ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pov.Автор «Так…оцениваем ситуацию: я лежу и тру глаз, который чуть мне не выбили! Тоале смотрит на блендера, Вика что-то бубнит, а Злата делает, так называемый «вдох, выдох» идеальная картина!»; -думала Лёлик, лёжа на полу. Хаос закончился, все более менее спокойны. — Девочки; -начала палка; — Вас сюда отправили, потому что вы, особенные, хотя… Ваша особенность только в наркоманском смехе; -огорчился безликий; — Я…не думаю, что вы прям супер-пупер, но…что-то в вас есть, я это знаю.Вы знаете кого-нибудь из других отрядов? — Ну…я знаю мальчика; -промямлила Лёля. — Я тоже знаю, только девочку, мы с ней в столовой огурцами кидались; -улыбнулась Тоале. — Это хорошо… Я понятия не имею, в чём ваша особенность.Надо как-то её найти…; — палка почесала лоб; -что вас нервирует больше всего? — Розы…; -с небольшой злостью сказала Вика. — Собаки; -отвела взгляд Тоале. — Джефф…; -с угрюмым лицом встала с пола Лёля. — Я хз, что меня бесит; -разведка руками Злата. — Ох… Сидите тут, я сейчас; -и безрожий растворился. — Я пойду…что-нибудь посмотрю; -сказала Лёлька, смотря на лестницу. — Я с тобой, а то делать нечего; -вскакивая со стула говорила Тоале. — Ну, а мы тут что-нибудь поищем; -начала рыться в столике Вика. Лёлик и Тоале поднялись на второй этаж.Он был такой же, как и первый.Девочки шли по длинному коридору, он был деревянный, без окон.В конце него была дверь с надписью «Boss».За этой дверью был слышен шопот и чей-то голос.Тоале была напугана, а Лёля в смятении.С низу доносились крики «Полочка пришел!» «Я слендермен» «А мне пофик, девахи, го в низ!» Лёля и Тоале побежали на ор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.