ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оу...ничего себе! l часть

Настройки текста
Pov.автор Девочки спустились вниз, их ожидал Слендермен. — Где вы были?; -с некой злостью спросил он. — Мы…мы…хотели осмотреться; -соврала Тоале. — Ох…ладно, надеюсь вы не рылись в моих вещах как эти; -он указал на Вику и Злату. — Нет, мы просто осматривались; -ответила Лёля, поняв что он им поверит. — - Ладно…я тут подумал, если вы какие-то особенные, то у вас должны быть способности, я решил, что вы сможете проявить их через гнев и привёл вот это; -сказал безликий и посмотрел на дверь; -Давай по очереди!; -крикнул Слендер. Дверь открылась, в зал зашёл паренёк, лет 18,его волосы были белее чисто-белого снега, а глаза-как два океана.Из-за спины он достал розы. — Леди, ваша красота ослепила меня, а ваше веселье сводит меня с ума, примите это; -мурлыкал он Вике и протягивал букет с 5 розами. — Конечно спасибо, но у меня есть парень и я не люблю розы. — Ну что вы; -настаивал парень; -я обижусь, если столь прекрасная дама, не примет цветы. — Я повторять не буду; -почти рычала Вика. — Ну примите это, как знак моей любви; -приставал он. — Ты что, глухой? Я сказала, НЕ ЛЮБЛЮ РОЗЫ!; -глаза Вики начали краснеть, а зрачок становится кошачьим. — Я сам их вам вручу; -он сунул ей в руки эти пять цветов. — Ааа…ненавижу!; -кричала Вика.Кончики её волос стали чернеть, как и губы, а на голове появились чёрные, маленькие рожки- Заберай свои цветы и вали отсюда!; -она ударила его по щеке, но в место привычной силы, в ней проснулась звериная.И вместо обычной красной щеки, у парня осталась она, вдавленная во внутрь.Все были в шоке… Такого никто не ожидал, а тем более Вика.Парень растворился в воздухе будто его и не было. — Ч-что это б-было?; -спросила Вика, смотря на Слендермена. — Это-твоя вторая личность, она есть у всех вас.Эти личности проявляются при гневе, у тебя-это тёмный демон, такие демоны обычно прислуживают Залго.; -сказал безликий, вздохнув. — А.сколько я буду в таком состоянии?; -спросила Вика, глядя на себя через телефон. — Я честно не знаю, может час, а может и больше.Дальше, заводи! Далее в зал явилась девушка, одногодка с девочками.Её волосы были заплетены в два идеальных чёрных колоска.Её глаза были серыми и такими холодными, словно её глаза заморозили. — Заводить?; -спросила девушка, зажимая в кулачки руки. — Конечно, по твоему зачем я тебя позвал? Что бы ты тут походила как модель?; -Слендер явно не одобрял её. — Хорошо, сейчас; -девушка развернулась и пошла в сторону двери. — Это Лиана, моя помощница, только толку от неё…как мухи. — А она тоже имеет вторую сторону?; -поинтересовалась Лёля. — Нет, она не имеет её, но она умеет делаться невидимой, телепортироваться и видеть в темноте.Что очень хорошо для моей команды; -последнее предложение он почти пробубнил. — А это нормально, что я даже слышу, как диджей разговаривает по телефону?; -спросила Вика, все играя с Лёлей в цуефа на щелбаны. Злата вышла на улицу.Было светло, даже солнце не хотело садиться, хотя время было около шести.Она пошла прогуляться, попить воды, ибо у тощего простить лень.Примерно через пол километра она увидела диджея, который говорил по телефону.Злата не верила своим глазам и что бы убедьться ущипнула себя.Он так же стоял и как ни в чем не бывало, говорил видемо с друзьями.Злата со скоростью света побежала в особняк.Около него она увидела Лиану с собакой породы «дог». — ООО…зачем собака? — - Слендермен сказал, привести её, чтобы разозлить девушку, по имени Тоале. — Ясно. Злата зашла первая, т.к у Лианы возникла проблема с поводком. — Вик, ты в курсе что диджей стоит почти в километре от нас?!; -спросила Злата.Вика смотрела на неё глазами по пять рублей. — - Видимо кроме силы, у неё прекрасный слух, это замечательно, а ты Лиану не видела?; -спросил безликий, не отрываясь от газеты. — Она сейчас зайдет, есть попить? — Да, возьми в мини-холодильнике. Злата открыла холодильничек и посмотрела его. — Тут только виски, пиво и фанта; -орала она. — Фанту бери и иди сюда; -орал безликий. Злата вернулась, Вика до сих пор играла с Лёлей, а Тоале смотрела куда-то в стену. Дверь открылась и чёрная собака на поводке вместе с Лианой показались в проходе. — Зачем вы собаку привели?; -завопила Тоале. — - Чтобы вызвать у тебя гнев; -спокойно произнёс «блендер». — Вы уже его вызвали! В один миг собака сорвалась с поводка и с рычанием льва накинулась на Тоале. — - Пошла отсюда, шавка тупорылая!; -орала Тоале.Её кожа начала заметно бледнеть, а волосы становиться темно-красными. Собака же, игнорировала её и нападала на девочек. — Ты что, совсем отупела или я тихо говорю? Ушла от моих друзей и меня!; -глаза девушки стали ярко-голубыми, а из-за спины начали расти чёрные крылья, над головой возвышался жёлтый нимб.Тоале смотрела в глаза собаки.Девчушка сжала руки в кулаки, они вспыхнули белым пламенем, собака стала нервно скулить.Девушка прямым ходом пошла на собаку, та стала отпячиваться назад.Тоале разжала ладони и направила руки на собаку.Пламя будто переползло на «дога», оно окутало его, тот скулил, метался по комнате убежал проч.Тоале остыла и начала «трезво» оценивать ситуацию.Лёля сидела на лестнице и про себя вспоминала молитву школьника. «Избавь меня боже, От учительской рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой…» и т.д Вика залезла на «палочку», Злата лежала на полу и пела песню «я на солнышке лежу» (идеально, люди боятся, а она песни поёт прим.автор) — Кто я?; -с неким страхом спросила Тоале. — Ты-кровавый ангел.Это твоя личность.Такие как ты, попадают в тюрьму демонов, а из ангелов ихтпеределывают в демонов, или один из твоих родителей ангел, а другой демон.Твои способности это полёт и белое пламя.Эта сила передаётся из поколения в поколение.; -толковал свою нужную речь безрожий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.