ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оу...ничего себе! ll часть

Настройки текста
Pov.Вика. Мы сидим все в шоке.Конечно, блин! Я какой-то демон, Тоале кровавый ангел, чего ещё ожидать? Тоале села на стул и что-то возмущалась себе под нос, я так и сидела на «Слендхере», а Злата на полу лежала. — Может, ты уже слезешь с меня?; -спросили мою персону. — Это вы мне?; -издавалась я. — Нет блин, твоей заднице! — Задницу нельзя обижать!; -я с недовольным видом слезла. — Ну уж извините, я тут не причём!; -злился Слен.; — Дальше! В зале повисла неловкая пауза и сквозь эту паузу входит Лиана, а за спиной тащит Джеффа. — Ты не имеешь права!; -орал тот; — Отпусти меня! Отвали!; -она бросила его на коврик: -) и ушла.Лёля нервно трепала рукав толстовки. (Л- Лёля, Д-Джефф) Л — Зачем пришёл? Д — Я? Извини… Л — Не ври! Д — А я не вру Л — Нагло врешь при всех, смотря мне в глаза! Д — Лель, прости, а? Л — Шутить? То есть, я должна простить измену, твоё оскорбительное поведение моего друга, то что ты, довел меня до истерики, так?; -из её глаз потекли слезы, но они были необычными.Они были чисто-голубыми и светились.Бррр…жутко! Д — Лель, выслушай меня, пожалуйста — Я не буду тебя слушать!; -волосы её начали становиться серыми, а глаза черными с белым зрачком. Д — Лёль, да послушай! Я правда не хотел доводить до слёз и истерики! Мне правда жаль, я извиняюсь миллион раз! Л — Конечно! Бросил меня, променял, а теперь извиняешься! Ты просто… Pov.автор Лёля ревела.Было больно, до глубины души.Из глаз текли голубые слёзы.Маленькие чёрные рожки возвышались на её голове. — Лёль…я правда не хотел…; -говорил Джефф.Ведь это правда.Он не хотел доводить её, не хотел делать ей больно.Он просто не знал, что она чувствует. — Довольно!; -скомандовал Слендермен; — Ты уже ее довел, но…спасибо, ты разбудил в ней вторую сторону. — Что?; -был в недоумении Джеффри. — Можешь идти. — Лёль…можешь придти через час на качели?; -он посмотрел на неё глазами кота в сапогах. — Возможно; -вытирала рукавом слёзы Лёлька. Джефф ушел хлопнув дверью. — Ты-светлый демон.Такие демоны добрые, но очень сильные.Твои способности я до конца не понял, но одна из них: твои слёзы.Они могут исцелить любое ранение и даже смертельное; -он собрал её слёзы своей рукой и перенес на увядший цветок.От первой слезы он позеленел, от второй-выпрямился, от третей-расцела красивая белая лилия. — - Ух ты; -удивилась Лёля. — - Вторую способность мы выясним потом.А теперь ты; -он подошел к Злате; -Что же тебя бесит? — Не знаю; -коротко ответила девушка. Повисло молчание.Слендер будто прожигал Злату, а она его побаивалась.Лёляисцеляла своими слезами другие растения, их было около 50.Вика пила фанту, а Тоале пыталась полететь. — Я понял; -наконец сказал безрожий; — Тебя бесит истерический смех. В один момент появилась девушка.Русые волосы были до плеч, среднее телосложение, стандартный рост.Самая обычная девушка, НО: левый глаз был красный, а правый желтым с кошачьим зрачком. — Это Олеся — стеклянная.; -представил её «блендер»; — Она не чувствует боли и страха.Что ты здесь забыла? — Тут кто-то сказал истеричный смех?; -спросила она и засмеялась как психопатка.Злата закрыла руками уши. — - Харе смеяться!; -орала Злата. — - А то что?; — и девушка продолжила смеяться.Глаза Златы стали бирюзовыми, кончики волос становились золотыми.На голове появились кошачьи уши.С зади показался хвост, как у чертика. — Ты не поняла? Я сказала, прекрати смеяться!; -механическим голосом говорила Злата. Девушка прекратила смеяться и и положила руку на плечо Златке.Та же, в свою очередь перехватила её и вывернула, при этом не прилагая никаких усилий. Потом её глаза начали светиться, а Олеся замерла на месте и не могла двинуться.Злата дотронулась до Олеси и из девушки поплыла синяя лента.Она переползла к Злате и «вселилась » в неё. Олеся упала бездыханной.В Злате открылось « второе дыхание «, словно она спала 3 дня. — И что я за чудо? : -спросила Злата. — Ты у нас: демон расы «Валс», такие демоны сильны снаружи, но слабые внутри.Твои способности: поглощение душ и сила.Осталось узнать что за вторая способность у Лёли; -он вопросительно посмотрел Слендер на Лёля. — Она у меня есть это телепатия.Вот Вика думает о единороге Васе, Тоале думает о пироженках. — Вот и отлично, жду вас завтра на тихом часу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.