ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посмотри в мои глаза

Настройки текста
Pov.автор Девочки вышли из «крепости директора''. Солнце ещё не село, времени было около 7. — А теперь куда?; - спросила Вика. — Я не знаю, надо наверное на мероприятие; - почесала затылок Злата. — А у меня вопрос: зачем мы костюмы делали?; - спросила Тоале. — Я не знаю, но мне надо идти; - вздохнула Лёля и пошла налево. — Ну…а нам на право; - развела руками Злата и направила девочек в право. —  Мне в общем, пофиг, я не превратилась обратно, так что… Тусить буду так!; - Злата сняла с себя мантию, а гримм у всех, пропал после «воплощения» второй стороны. Тоале сняла шляпу и мантию, Вика конус и куртку. — Может, мы вещи положим в комнаты?; - посмотрела на всех Вика. — А вдруг мы обратно на дискотеки превратимся в себя? На всякий пожарный возьмём; - ответила Тоале и направилась в сторону дискотеки. *после 10 минут ходьбы* Девчонки пришли к месту назначения. Повсюду висели шарики и ленточки, народу пока было мало. «Вот после дискотеки обязательно возьму шарик!» визжала про себя Злата. К девочкам подошла Нина из другого отряда. — Какая встреча!; - воскликнула Нина; — Не думала, что увижу тебя здесь; - обратилась она к Вике. — И что тебе надо?; - с насмешкой в голосе спросила Виктория. —  Передай сестре вот это; - она протянула синюю коробочку. — Передам, кстати…ты с кем пришла? — С Леркой, вот и она! К ним подошла девочка, золотистые волосы были до лопаток, серо-зеленые глаза блестели озорной искрой. Она была в костюме мумии. — Оо… Лерыч! Как жизнь?; - обнимала Леру Тоале.- Это та, с которой я в столовой огурчиками кидалась. — Тоалюха! Жизнь прекрасна, правда мне от неё; - она показала на Нину; -потом огурцом влетело! — Да ничего, мне тоже от Бена влетело. — Ладно, я пойду к нашим.Пока; - Лера махнула рукой и растворилась в накопившейся толпе, так же, как и Нина. — Ну и что будем делать?; - спросила Злата. — Как это что! Мальчиков искать!; - воскликнула Тоале; - Я, а то соскучилась уже… Из толпы вышли мальчишки, самый довольный был Тоби. — Ага! Я все слышал!; - радовался он. Тоале побежала к нему с обнимашками, а он поднял её и кружил в воздухе. Тим подошёл к Вике, обнял её со спины за талию и прижался к ней. — Я скучал, принцесса; - прошептал он. — Я тоже соскучилась; - ответила она и сплела их руки в своеобразный замок. К Злате пошёл Беник и посадил её на плечи. — Скучала без меня?; - спросил он. — Конечно. *у Лёли* Лёля шла по асфальтовой тропинке. Мыслей в голову никаких не приходило. Ей просто нужно счастье и покой. А может… Верность и любовь? Никто не знает. Знает только сердце.Но…оно молчит и ничего не говорит. Накоц она дошла до места и села на ближнею скамейку. Вдалеке виднелся до боли знакомый силуэт, он приближался с каждой секундой. Наконец он дошёл до неё. — Посмотри мне пожалуйста в глаза; - попросил Джефф. Она подняла голову.В его небесно-голубых глазах читалось горе и боль.Джефф упал перед ней на колени и заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.