ID работы: 7457449

Наши приключения в лагере"крипипаста'

Гет
PG-13
Завершён
37
Lira_hatake бета
Размер:
78 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Pov.Автор       А на пороге их ждал нежданчик: мальчишки решили встретить девочек. — Мы пришли! : -крикнула Тоале, от чего Тоби упал с качелей, а Тим грохнулся с дерева. Мальчики быстро встали с мест и кинулись обнимать девочек. Те, в свою очередь, стояли как вкопанные. — Я не поняла, Тоале, ты их подговорила? : -Вика переглянулась с ней. — Нет, не я: -ответила она, обнимая Тоби. — Мы сами пришли: -ответил Юпитер: — Тоале сказала, что к вам сегодня можно придти, ну вот мы и тут.Мы не думали, что вас сегодня выпишут: -Юпитер ещё крепче прижал Лёлю к себе. — И всё же, мы тут: -тепло улыбнулась Лёля и обняла его в ответ.       Спустя пару минут умиротворения, Злата получила от Бена щелбан, а Вика от Тима. — За что? : -возмутилась Злата, потирая ушибленный лоб. — За то, что ослушались! : -ответил за друга Тим: -Мы вас просили? Просили. — Ну… Ну.: -начала оправдываться Вика. — Зато, я открыла свой вид спорта! Нужно запомнить все все трещины на стене! : -Нашла аргумент Злата. — Зато мы тут нервничали! : -и Злата снова получила по лбу. — А пойдёмте гулять? : -предложила Вика. — Пойдём: -ответили все хором.        Минут через 15 они нашли хорошую полянку в теньке. Вика, Злата и Лёля сели на траву. Тоале присела на пенек, вместе с Тоби. Бен вместе с Юпитером и Тимом, залезли на дерево. — Мальчики, а вы же блендеру служите, да? : -поинтересовалась Вика. — У кого? : -усмехнулся Бен. — Ну у этого… Палки: -сказала Лёля, ложась на траву. — Кто-кто? : -ели сдерживая смех, спросил Юпитер. — У Слендера: -хлопнула себя по лбу Тоале. — Так бы и сказали: безрожий. Ну да так то: -ответил Тоби. — А что вы там делаете? : -спросила Злата. — А вам зачем? : -поинтересовался Тим. — Ну он сказал, что мы переедим к нему и его команде, а что за команда, ему видимо пояснять лень: -пояснила Тоале. — Ну… Это что-то по типу работы: -замялся Бен. — Ну… Очень серьёзной и опасной работы: -продолжил Юпитер. — Да, что за работа то такая? : -возмутилась Лёля. — Давайте вам он сам скажет, а мы пойдём дальше? : -предложил Тим. — Почему бы и нет: -поддержала его Вика: -А то устала лежать: -она встала, отряхивая с себя траву. -А куда пойдём? : -спросила Злата. — Давайте полазием по деревьям и кто выше ниже всех залезет, тот продул: -предложил Бен, и залез ещё выше. — Я пас, сори, но нет: -ответила Вика. — Струсила? : -вызывающе спросила Лёля, залезая на дерево Бена. — Что? Кто тут ещё струсил! : -крикнула Вика и полезла на соседнее дерево.       Вплоть до вечера, они лазили по деревьям. Но всё же, проиграли Тим и Тоби, а выиграли Тоале и Злата.После этого друзья направились на ужин.Там было всё как обычно: шум, звон тарелок, гул голосов.Плотно поев, ребята направились в комнаты: мальчики переодеваться на дискотеку, а девочки придумали над ними пранк.       Набрав в 4 шарика ледяной воды, они их спрятали в карманы.Позже, девочки встретились с мальчиками.Те сказали, что приготовили им сюрприз и попросили их закрыть глаза.Когда они это сделали, их окатило ледяной водой, а девочки бросились бежать.Поднялся крик на весь лагерь.Решив им отомстить, они взяли маркеры и пошли к девочкам в комнату.       Решив, что мальчики пошли переодеваться, девочки ушли в комнату.Когда они решили переодеться, то пришли в ужас: на их любимых футболках было написано «месть».Не выдержав этого, они пошли к ним в комнату.Как ни странно, всё закончилось тем, что девочки, довольные своей работой, сидели и пили чай, в то время, как мальчики пытались смыть водой водостойкий макияж.Но все же они сдались, и девочки их «умыли».После чего, в плоть до отбоя, они сидели и ели печенье Бена и вафли Тоби. Все ушли спать с отличным настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.