ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятая. Новый дом...

Настройки текста
Весь дом буквально стоит на ушах. Все бегают, собирают вещи. Я же спокойно собрала свои вещи десять минут назад. Они все поместились в один большой чемодан. Отец взял мой чемодан, и мы вышли на улицу. Решили подождать всех там, и заодно подышать свежим воздухом. -Как мы попадем в наше время? -спросила я отца, когда мы сели на скамейку возле куста выстриженного в виде динозавра, в пасти которого был мяч, видимо маленькие играли и забросили его туда. -Так же как я. -Ты всех сразу сможешь нас перенести? -с сомнением в голосе переспросила я.-Просто я не знала, что ты можешь просто так переходить из петли в настоящее и наоборот. -Не сомневайся во мне, Виола. Все получится. -Хорошо. Спасибо тебе за то, что ты появился так вовремя. -тихо сказала я и пододвинувшись к нему ближе, обняла. Он обнял меня в ответ… Мы прекратили обниматься только, когда все обитатели дома вышли с чемоданами наперевес. Мисс Перегрин как-то нервно посмотрела на свои неизменные часы, затем на дом. Я сразу поняла ее. Она столько лет прожила в этой петле, смогла восстановить после тех ужасных событий. Теперь им из-за меня приходиться уходить отсюда, по сути из родного дома. -Думаю, можно отправляться. -нарушил неловкую для нас обоих тишину отец. -Да. -согласилась мисс Перегрин и улыбнулась чтобы подбодрить своих воспитанников. -Дети, все время вы должны держаться вместе. В ответ все закивали головами. -Что нам делать дальше? -обратилась имбрина. Значит она сразу поняла, что отправимся мы в настоящее по его способу. -Нам нужно встать в круг взяться за руки, закрыть глаза. Заранее предупреждаю вас. Мы можем оказаться в любом месте Лос-Анджелеса. Но это не страшно, я с вами. Все сразу же уставились на мисс Перегрин. Та кивнула им головой. Круг образовался достаточно быстро. Я встала между Енохом и отцом. -И теперь дружно закрываем глазки. -промолвил Люцифер с довольной, но все равно доброй улыбкой на лице… Перемещение прошло так быстро, но не очень приятно для «странных». У них у всех заболела голова из-за резкого скачка из петли. К моему большому удивлению мы оказались у дома Хлои Деккер. Отец хоть и удивился этому, но больше обрадовался. -Зайдем к ней в гости? -обратилась я к Люциферу. -Да. Почему бы нет? -согласился он сразу, затем обратился к птице. -Что скажите, мисс Перегрин? -Пожалуй мы согласимся. Детям необходимо немного отдохнуть. Мы все дружно подошли к двери, и отец постучал. Через пару минут послышался потом ног. Дверь открыла Трикси. Она так сильно повзрослела! Хотя я видела ее лет семь-восемь назад по меркам этого времени. Сейчас же перед нами стоит пятнадцатилетняя девушка. Она посмотрела на меня удивленным взглядом, потом радостно запищав, кинулась обнимать меня. Я обняла ее так же крепко и тепло. -Ты ничуть не изменилась. -тихо сказала она мне и улыбнулась. -А вот ты похорошела. Затем она обняла Люцифера, поздоровалась с гостями и пропустила нас в дом. Мы прошли в гостиную. -Трикси, а где твоя мама? -обратился отец к девочке. -Она скоро приедет. У них какое-то дело. -И без меня? -наигранно возмущенно воскликнул он. -Ну пока что мы можем познакомить тебя с нашими друзьями. -сказала я, садясь диван. Как только все расселись, мисс Перегрин представила всех «странных». Так Трикси познакомилась со «странными детьми». Ждать, когда придет Хлоя, мы не стали, она все равно сама навестит отца, а сразу поехали в его пентхаус… Отец проявил свою щедрость и выделил всем по комнате. Всем хватило места, чему я обрадовалась. Еноха я, естественно забрала в свою комнату. Она очень большая и места хватит, даже для его сердец и гомункулов. Птица все всем объяснила и отправила спать, так как перемещение отняло достаточно много сил. Мисс Перегрин сама выглядела уставшей, но перед сном спросила моего отца как будут обстоять дела с едой. Он сказал, что с этим не возникнет не каких проблем, готовить никому ничего не надо. Имбрина на первое время позволила такую вольность, но сказала, что когда все обоснуются на новом месте, режим будет такой же. Спорить с ней никто не стал. Потом Люцифер ушел по своим делам. Я взяла своего любимого некроманта за руку и тихо, чтобы никого не разбудить, увела в свою комнату. Заперев дверь на замок, я повернулась к Еноху, который стоял всё это время сзади меня. Затем обняла за шею. Он подхватил меня под попу и прижал к себе. Я быстро обвила его талию ногами. Мы переместились к кровати. О`Коннора аккуратно положил меня на мягкий матрас. Только парень собрался немного отстраниться от меня чтобы раздеться, как я привстала, и сама начала это делать. Вскоре на нас не осталось никакой одежды. Он прижал меня к мягкой поверхности своей горячей грудью и начал оставлять влажные, горячие и немного нетерпеливые поцелуи по всеми моему телу. Из-за этого я быстро отозвалась на эти ласки. -Енох...-позвала я некроманта, когда почувствовала его сбивчивое, жаркое дыхание на внутренней стороне бедра левой ноги. Он сразу отозвался. -Да? Я делаю что-то не так? - спросил парень и посмотрел мне в глаза. -Нет... всё хорошо... я просто хочу тебя поцеловать. -ответила я и быстро, но нежно накрыла его губы своими. Он превратил этот невинный поцелуй в более жадный, страстный, наполненный диким желанием. Просунув руку между нашими телами, я погладила его грудь, живот и плавно опустила ладонь к его окрепшему члену, затем мягко обхватила. Енох судорожно выдохнул и прекратил поцелуй. Я не убрала руку. Наоборот перешла к более активным действиям. -Стой, подожди...-прервал он меня, когда его орган стал увеличиваться под моими пальцами. -Я хочу сперва тебе доставить удовольствие... Мои щеки моментально покрылись краской. Меня смутили и растрогали его слова. -Да и никогда мне раньше такого не говорил...-тихо сказала я и положила ладонь на его щеку. Оставив легкий поцелуй на моих губах, Енох быстро опустился. Я закрыла глаза. Все ощущения разом обострились. Его поцелуи будто обжигали. Приятно, жарко и горячо. Я намерено закусила губу чтобы не издать и звука, чтобы нас никто не услышал. Когда его влажный, немного прохладный язык пришёлся по моим лепесткам и задел чувствительную точку, я не выдержала и тихо воскликнула. Всё тело в тот же миг охватила частая, мелкая дрожь. Открыв глаза, я посмотрела на некроманта, который уже навис надо мной. -Сделай это...-попросила я его слегка охрипшим голосом. Ничего не говоря, он аккуратно приподнял меня за талию и вошёл одним, плавным движение. Фрикции сразу же стали глубокими. Чтобы не упасть от такого напора, я обняла его за плечи и уткнулась носом в ключицы. Моё тело оказалось в этот момент настолько чувствительным, что буквально стала задыхаться от резко накативших приятных, сладострастных ощущений. Надрывные стоны мне всё-таки не удалось сдержать. Когда его дыхание стало тяжёлым, более учащенным, а член внутри меня подрагивать, О`Коннор положил меня на спину. Движения его превратились в более рваные, резкие. Я двинулась бедрами ему навстречу. Характерные чавкающие пошлые звуки быстро заполнили спальню. Резкий, сводящий с ума оргазм накрыл нас двоих. Его глаза в этот момент резко подёрнулись плёнкой. Через несколько секунд они стали нормальными. Аккуратно отстранившись от меня, Енох лёг на бок и притянул меня к себе. Я спиной прижалась к его груди и взяв руку, обняла её и через некоторое время уснула...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.