ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая. Смирение или всё хорошее когда ни будь кончается.

Настройки текста
Неделя спустя. «Странных» приучить к жизни вне петли оказалось очень легко. Все быстро всему научились. Очень быстро освоили всю современную технику, правила её пользования и многое другое необходимое для жизни в большом городе. Сам же Лос-Анджелес запомнили ещё пока не весь. Важные, основные места. Но и этого уже достаточно чтобы можно было отправить их на прогулку без страха что они заблудятся. Мисс Перегрин установила прежний режим, но с некоторыми поправками. Теперь над ними нет такого тотального контроля. У многих появилось своё хобби. Все, кроме Еноха, изменились, в лучшую сторону. Хоть они и были хорошими, но эти изменения им не помешали. Даже имбрина стала более раскованной, свободной. Главное она перестала так боятся за своих воспитанников, наконец поняв, что им ничего не угрожает. Оливия перестала меня задевать и как-то либо издеваться. Она вообще забыла о моём существовании. Хотя так даже лучше. Для меня и для неё… Убрав свою комнату и заодно побыв «в омуте размышлений», я пошла в бар отца, который располагался на кухне. Мисс Перегрин минут тридцать назад ушла со всеми «странными» на прогулку. Люцифер с самого утра с Хлоей. Они расследуют очередное дело. Взяв из бара пузатую бутылку шнапса и первый попавшийся бокал, я села на высокий стул и налила немного горячительного напитка. Отец пить мне не разрешает, поэтому я не делаю этого в его присутствии. Да! Люцифер- символ порочности и всех смертных грехов! Может что-то да запретить! Звучит странно, но так есть. Нет, я не алкоголичка! Просто, очень редко и совсем мало, выпиваю. Я ведь сама понимаю, что спиться легко. Хоть на меня алкоголь практически не действует, как и на любимого папочку, но всё равно осознаю, что злоупотреблять не стоит. -Тебе разве папочка не запретил? Услышав родной голос, я немного подавилась от неожиданности. Оставив пустой стакан, я подбежала к Мейзикин и обняла её. -Люцифер сказал, что ты вернулась неделю назад и так не разу не зашла в клуб навестить меня. Ты что забыла свою подругу? -с некой обидой и укором в голосе сказала демоница. -Нет конечно же. Просто как-то всё закрутилось. Я не могла оставить странных, пока они плохо осваивались в этом времени. Ты же ведь всё знаешь. -Разумеется. Люцифер всё мне рассказал и что у тебя есть парень некромант, воскрешающий кукол и прочих мертвяков. -Я обязательно тебя со всеми познакомлю. Мы обнялись ещё раз. -Не хочешь прогуляться до «Люкса»? -предложила она и налив двойную порцию алкоголя, выпила залпом. -Да. Почему бы нет. Только соберусь. -Да. Скоро начнёт темнеть и будет интереснее. Надеюсь, у тебя остался тот наряд, что я подарила тебе на будущее так сказать? — с озорными искорками в глазах спросила Мейз. -Конечно. Он у меня в комнате. Я спрятала его чтобы отец или Енох не нашли. Иначе были бы нотации… -Да! Зная твоего отца и как он относится к моей одежде… Вспомнив его слова, мы дружно рассмеялись. -Пошли…-сказала я, когда успокоилась и голос вновь стал серьёзным… Быстро вытащив из своего тайника в полу большую чёрную коробку, я положила её на застеленную кровать. Открыла её и аккуратно высыпала из неё всё содержимое. Чёрные туфли на высокой шпильке «вырисованной» из такого же цвета маленьких страз лилии, короткие платье цвета бургунди с золотыми цепочками на талии, вырезом, открывающим плечи и шею и чекер и виде ошейника и колечком посередине, которое так и напрашивалось на непристойные мысли. -Я и забыла на сколько непристойный этот наряд. -Ты ещё не видела заднюю часть платья. -с довольством в голосе промолвила демоница и улыбнулась коварной улыбкой. -Там вырез и замок на всю длину. -Для чего ты мне его вообще подарила? Напомни-ка мне. -Чтобы ты свела всех с ума. -Точнее только мужчин. -Да… Я переоделась достаточно быстро. Хоть я и стала похожа в этой одежде на дорогую шлюху, мне понравилось. Колечко с носа пришлось снять, ибо оно оказалось лишним. Мейз покрасила меня в соответствии с нарядом-ярко и вызывающе. Волосы собрала в высокий пучок. -Вот, все мужчины будут у твоих ног… До клуба мы доехали на машине Мейз. В «Люксе» как всегда шумно, многолюдно. Мы прошли сразу же к барной стойке, которой орудовал молодой парень с ирокезом кислотно- зелёного цвета. Он сразу же поздоровался с моей подругой. -Это Виола, дочь Люцифера. -представила она меня парню. -Приятно познакомиться. Это честь для меня. - сказал он с неприкрытым восхищением в голосе и протянул руку. Я сделала так же. Он поцеловал костяшки моих пальцев. И в этот момент я почувствовала, как он пощекотал кожу кончиками своим раздвоившимся языком. До меня сразу дошло что передо мной демон. Мейз заказала какой-то дорогой коктейль, название которого я не запомнила. Мы выпили его достаточно быстро. Он оказался очень вкусным. Тропический с примесью крепкого алкоголя. Потом она потащила меня танцевать. Только я ступила на танцпол, как почувствовала что-то нехорошее, пугающее до дрожи. Оглядевшись по сторонам, я увидела у барной стойки Деметрия. Он смотрел на меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.