ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Меня все таки поймали!

Настройки текста
Посмотрев на Мейз, которая была слишком увлечена каким-то парнем, я поняла, что она ничем мне не поможет. Я еле как прошла через толпу и ринулась к выходу, но меня остановили холодные руки. Деметрий выловил меня и быстро вытащил из клуба. -Отпусти меня! Иначе я буду кричать! -рыкнула я на него и попыталась вырваться из стальной хватки ищейки. Попытка не увенчалась успехом. -Не закричишь. -услышала я знакомый до боли голос из темноты. Из неосвещённого угла какого-то здания вышел Кай. На его лице тут же расплылась довольная улыбка, а мое сердце бросилось в бешеный скач от страха, который усилился. -Вот мы и нашли тебя. Зачем же ты убежала? Я же сказал, что ты…-внезапно его речь оборвалась. Деметрий что-то учуял на мне. О нет! Запах Еноха! -Кто? -спокойным, от того еще более пугающим голосом спросил его старейшина. -От нее сильно пахнет каким-то парнем. Он «подлетел» ко мне. -Ты нашла себе кого-то?! -резко закричал вампир на меня. -Я же говорил тебе что ты будешь моей! Затем он очень сильно ударил меня по лицу, от чего я потеряла сознание… В сознание меня привел какой-то противный жужжащий звук. Звук летящего самолета! Я резко подпрыгнула на кресле, в котором оказалась. Я действительно уже в самолете. Кай, сидевший напротив, «пилил» меня немигающим, злым взглядом. Так прошло несколько минут. Он встал. Я подумала, что он идет на меня и поэтому вздрогнула всем телом, но Кай повел в сторону двери, видимо ведущей к другим вампирам. Посмотрев на дверь выхода из самолета, я быстро подбежала к ней и открыла. В голове в миг пронеслось множество мыслей. Расправив крылья, я уже было собралась прыгнуть. Как меня ухватили за них и резко затянули обратно в самолет. Дверь захлопнулась, как и моя провалившаяся попытка побега. -Еще раз попытаешься сбежать, сломаю крылья к чертовой матери! -гаркнул Кай. Его будто совсем не удивило наличие у меня крыльев. Хотя, Аро по этой части. Я поняла, что выбраться так просто у меня не получится… Когда самолёт приземлился в Вольтерре, меня буквально вытолкнули из железной птицы. Кай схватил меня под локоть и подтащил к чёрной, тонированной машине и впихнул внутрь, затем сел рядом. -За то, что ты сбежала, я буду наказывать тебя! -рыкнул он и схватив меня за подбородок, резко приблизил к своему лицу. -Ты получишь наказание, после которого сама будешь плакать и просить пожалеть тебя… --Никогда я этого не скажу! -выкрикнула я эти слова ему прямо в лицо. -Лучше тебе попридержать свой язычок за зубами, иначе я просто его вырву! Проведя пальцами по моим губам, он впился в них грубым, требовательным поцелуем. Он терзал мои губы, тем самым пытаясь заставить меня ответить. -Либо ты сейчас же ответишь, либо я буду продолжать так ещё долго! -зло сказал Кай и вновь приник к моим покрасневшим и припухшим губам. В этот раз мне пришлось выполнить его требование. Он придвинул меня к себе и усадил на свои колени, при этом широко разведя мои ноги. Его рука быстро пробралась под коротенькое платье, подол которого сильно задрался. -Я бы трахнул тебя бы прямо здесь, но неудобно… Но я подготовлю тебя, моя малышка…-томно прошептал он, после того как прервал этот ненавистный для меня поцелуй. -Иди к черту! Я не позволю тебе! -Я не буду спрашивать. -ответил Вольтури с вызовом в голосе. Его пальцы быстро переместились к моим трусикам. Отодвинув их, он резко вонзил в меня два пальца. Из-за того, что там всё было сухим, я подпрыгнула и взвизгнула. -Больно? А ты расслабься…-издевательски проговорил чертов вампир и двинул пальцами глубже. Дыхание застряло где-то в горле. Все тело напряглось. Я вытянулась словно струна и положила руки на крышу машины, а лицо спрятала в изгибе локтя чтобы он не видел моих слез. Я упорно не желала расслабляться, поддаваться ему-этой мерзкой твари. Через некоторое время он понял, что ничего не выйдет, поэтому грубо скинул обратно на сидение. Схватив меня за подбородок, он приблизил мое лицо к своему, Кай буквально прорычал эти слова; -Не думай, что я не возьму тебя! Ты все равно будешь моей! -затем сильно ударил по лицу. Я опять отключилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.