ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая. Первое наказание.

Настройки текста
Головная боль такая, словно меня ударили битой. Хотя Кай способен и не на такое. Мне еле как удалось разлепить глаза, конечно же не с первой попытки. Сначала зрение было расплывчатым. Все словно одно сплошное аляпистое пятно. Видимо этот мудак сильнее ударил меня в этот раз! Когда ко мне вернулась способность хорошо видеть, я обнаружила себя привязанную железными цепями к кровати. Сразу попыталась разорвать их. Ничего не получилось! До меня сразу дошло из чего они. -Да, моя милая. Можешь даже не пытаться. -услышала я мерзкий голос Вольтури. Он быстро оказался на мне, оседлав мои бедра. Я стала лихорадочно биться ногами. Он быстро пригвоздил их к постели. -Лучше не дергайся лишний раз, иначе сделаю больнее! -с угрозой в голосе промолвил Кай. -Иди на хуй! -закричала я и загремела цепями. -Если бы могла, «высосала» бы из тебя всю жизнь! -А ты не можешь…-резко приблизившись к моему лицу, прошептал он мне в губы, затем накрыл их, грубо целуя. Я укусила его за язык. Он вздрогнул всем и сразу же отстранился от меня. -Сучка! -прорычал Вольтури и наотмашь ударил меня. Достаточно быстро спустив с себя брюки, притянул к себе еще ближе, хотя уже ближе некуда и резко вошел. Резкая, раздирающая боль накрыла меня с ног до головы. Я завыла громко и вцепилась пальцами в холодный, обжигающий металл словно за спасательный круг. Не щадя, он стал вдалбливаться в меня. Достаточно сильно чтобы причинить мне боль, чтобы порвать меня. С каждым толчком я ощущала себя слабее. -Ненавижу…-тихо, с ненавистью и болью в голосе сказала я, даже не посмотрев на него.-Будь ты проклят… Его мерзкие руки начали лапать меня, мое практически обнаженное тело. Как мне захотелось прикрыться в этот момент! Его холодные ладони быстро обосновались на моей груди. Мягкие массирующие движения может быть мне бы были приятны в другой ситуации, но не сейчас, не с Каем! Мерзкие, тошнотворные ощущения появились так неожиданно и «облепили» меня. Я уже потеряла счет времени. Сколько он уже так трахает меня?! Ненасытный мудак! Хоть и лоно мое увлажнилось под его натиском, но особо удовольствия и радости я от этого не ощутила. Он заставил смотреть ему прямо в глаза. Иногда целовал груди, плечи и шею. Вскоре, наконец, как я обрадовалась этому, его член начал пульсировать во мне. Его тело стало дергаться в судорогах подступающего оргазма. Кай до громкого хруста и сильной боли сжал мои плечи и сделал несколько сильных толчков, который принесли мне еще большую боль, обильно кончил. Из-за того, что я громко кричала горло заболела, у меня просто пропал голос. Он вышел из-за со стоном облегчения, довольным выражением лица. Освободив одну руку и обе ноги, он подошел к зеркалу и стал придирчиво приводить себя в порядок. Я свернулась в клубок и кое-как дотянувшись до одеяла, накрылась им с головой. Сил больше не на что не осталось. Я почувствовала, как по внутренней стороне бедер и попе потекла горячая сперма. Соленая влага «накрыла» мои глаза. В этот момент я ощутила такую моральную боль, которую никогда не испытывала в своей жизни. И мне глубоко плевать что Кай может быть все еще в этой спальне. Я поддалась эмоциям и расплакалась еще сильнее, крича на всю комнату. И откуда у меня появился голос на новый приступ крика?! Выпустив крылья, укрыла ими себя. Ощутив себя в некоем подобии кокона, я немного успокоилась, по крайней мере перестала кричать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.