ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Второе наказание или первая попытка побега.

Настройки текста
Проснулась я от того что почувствовала колющую боль. Рука затекла! В нее словно вонзили тысячи маленьких иголок. Отвратительно! Я проспала в одном положении. Перевернувшись, я легла прямо на свои крылья. -Наконец ты проснулась. -промолвил Кай, который, оказывается, сидел в кресле. Я сразу же прикрылась крыльями. Хоть какая-то защита. -Вот этого делать не надо. -тихим, но тем не менее угрожающим голосом сказал мужчина и быстро оказался возле меня. - Это не поможет. -Иди ты! -выкрикнула я и укуталась ещё больше. Кай протянул руки и стал пытаться «убрать мою защиту», нависнув надо мной. -Не трогай меня! -громче закричала я.-Отвали сука! Мне удалось сбросить его с себя при помощи крыльев. -Ах ты маленькая! -сквозь зубы процедил вампир и поднявшись с пола, вновь ринулся на меня, но уже с ремнем в руках. Рывком перевернув меня на живот, он пригвоздил меня к матрасу. На мою спину в следующую минуту посыпались сильные удары. Я почувствовала жгучую боль. Уткнувшись лицом в подушку, громко закричала. Горячая кровь струйками стала стекать. Я уже сбилась со счета сколько ударов получила моя спина. Я просто перестала чувствовать боль, временами теряя сознание. Кай слез с меня. Вот он, подходящий момент! Я успела выпрыгнуть из кровати и дернув со всей силы руку, оторвала цепь от кровати, при этом ранив себя. Затем быстро укуталась одеялом, сняла с себя туфли и швырнула в Вольтури. Он увернулся от обеих. Спина нещадно болела. Каждое движение причиняло боль. Я воспользовалась моментом и выпрыгнула в открытое окно. Я так рано порадовалась свободе! Отлетела от замка на приличное расстояние и врезалась во что-то невидимое. Упала прямо в сад Вольтури. Подняв голову, я посмотрела на то что не выпустило меня. Это оказался щит из рунической магии. -Тварь! -громко воскликнула я и заплакала. Слишком много я стала плакать в последнее время. Послышались шаги, я резко поднялась на ноги и развернулась на звук. Пришли Кай и Аро. Второй расплылся в довольной улыбке, которая была похожа на лыбу маньяка. -Я с вами никуда не пойду! Идите к черту! -сквозь слезы прокричала я. -Ну зачем же так грубо? -слишком ласково, от того и более отвратнее прозвучал голос Аро. Они медленно стали приближаться ко мне, загоняя в колючие кусты роз. Когда шипы уперлись в меня, и они подошли вплотную, я ощутила первобытный страх, который придал мне сил для дальнейшей борьбы за свободу. Я побежала вперед и попыталась растолкать их. Они словно скалы, которые невозможно сдвинуть с места. Они быстро схватили меня за плечи и потащили в сторону замка. Резко вывернувшись из их цепких рук и взмыла высоко в небо. -Я не за что не пойду с вами туда! Вы не заставите меня! -Летай летай. -ответил Кай с наглой улыбкой на губах. -Ты все равно устанешь и захочешь есть. Пойдем Аро. Развернувшись, они пошли в сторону замка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.