ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Признание.

Настройки текста
От лица Виолы. Я уже как сутки летаю. Сил осталось совсем немного, но я не за что не спущусь на землю, иначе меня сразу же поймают. Кай выставил своих самых лучших ищеек. Деметрия, Феликса, Алека и Джейн. Они чуть ли не круглые сутки со мной. Карательный отряд как кость в горле. Они «пускают» всякие не самые смешные и умные шутки в мой адрес. Я же не обращаю на них внимание. Уже прошло полчаса, как рассвело. Недавно я стала чувствовать, что мышцы крыльев «деревенеют», ноют, невыносимо болят. Вскоре я совсем не смогла летать, поэтому мне пришлось сесть на одну из толстых ветвей дерева. До чего я устала, что уже не смогла пошевелить ими или хотя бы спрятать. Они просто свисли. Вольтури тут же обратили на меня внимание. На их бледных лицах появился злобный, но довольный оскал. Близнецы быстро забрались на дерево и скинули меня. Деметрий и Феликс, схватив мое трепыхающееся, слабеющее с каждой несчастной попыткой тело и крепко прижали к себе, так что вырваться мне уже не удастся. -Ну что, птичка, долеталась? — с издевкой в голосе спросил Деметрий. — Мы долго ждали, когда ты сдашься. Теперь передадим тебя Каю. Пусть воспитывает тебя. Перехватив меня поудобнее, они понесли меня в этот ненавистный мне замок. Я уже сотни раз проклинала тот день, когда впервые оказалась в Вольтерре. Ведь отец говорил мне, не ехать сюда! Я же самостоятельная! Не послушала! Теперь буду знать! Они буквально втолкнули меня в комнату Кая. Он сидел за своим большим письменным столом и перебирал какие-то бумажки, но тем не менее сразу же обратил на меня внимание. — Ты решила навестить меня. -довольно сказал Кай и расплылся в широкой улыбке. Я прижалась спиной к закрытой двери. -Ты не подойдешь ко мне? -на удивление спокойным голосом спросил он и подошел ко мне. В спокойном состоянии он напугал меня, пожалуй, сильнее чем своим криком. Он явно что-то задумал. -Что ты хочешь? -ответила я вопросом на вопрос, когда он положил свою ладонь на мою щеку. -Я хочу, чтобы ты хотя бы раз не сопротивлялась мне, и ты поймешь, что я могу быть нежен. -тихо, с настойчивостью в голосе промолвил мужчина и стянул с меня одеяло, которым я укрывалась все это время. -Я не хочу с тобой. -чуть ли не плача, прошептала я.-Я не люблю тебя и никогда не полюблю. Как ты не можешь понять… -Полюбишь. Крепко, но нежно обхватив мои плечи, Кай подвел меня к кровати и положил на нее. Навис надо мной и аккуратно развел мои ноги в стороны, вклиниваясь между них. -Кай, пожалуйста, я не могу… я не готова к этому… не сейчас…-я решила попытаться остановить его хотя бы словами, «достучаться» до человечности, потому что сил на физическую защиту у меня не осталось. За эти сутки вымоталась физически и морально. В голове промелькнула мысль что меня никто не спасет, и я так останусь в Италии как какая-то безвольная кукла. Вольтури внимательно посмотрел мне в глаза, как-то заторможено кивнул и отстранился от меня. Я сразу же спряталась в самом дальнем углу кровати и укрылась черным шелковым одеялом. Он как сидел, так и остался, только повернулся в мою сторону, «одарив» при этом ТАКИМ грустным взглядом. -Когда ты приехала к нам…-заговорил мужчина спокойным, но «больным голосом». -как только я увидел тебя, сразу влюбился. Ты моя первая любовь, настоящая и единственная. Из-за того, что я не знал и не знаю, как справится с этими чувствами, бил тебя, обижал и даже изнасиловал. Теперь же я этого сделать не могу, хоть и пообещал, что буду наказывать тебя. Мне трудно видеть твои слезы. Мое гнилое сердце сразу сжимается. Осознание что ты никогда не полюбишь меня, не позволишь прикоснуться к тебе, разрушает меня, делает более агрессивным. Когда ты уехала, я разозлился, убил Афинодору. Мы поссорились в тот вечер. Она сказала, что такая чистая, добрая душа никогда не полюбит меня, что я просто этого не заслуживаю. Не выдержав этого, просто оторвал ее голову, потом сжег тело… Его признание ввело меня в крайнюю степень исступления. Мне стало жаль Кая из-за его несчастной любви, ведь мне известно, что если вампир влюбляется, то это на всю бессмертную жизнь. Это очень долго. Если же любовь не взаимна, он или она страдает. Кай же переносит это по-своему. Но страх перед ним «перекрывает» все эти чувства. Он не за что не отпустит меня, возможно не будет дотрагиваться, но будет держать около себя. «Бросив» на меня ничего не выражающий взгляд, старейшина вышел из комнаты, не произнеся ни одного слова…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.