ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Вызов брошен!

Настройки текста
От лица автора. Три дня назад. Лос-Анджелес. Мейзикин, которая была немного занята своими делами, не сразу заметила пропажу Виолы. Демоница обыскала весь клуб и ближайшие кварталы, но бесполезно. Понимая, что «дело не чистое», она сразу поехала в пентхаус люцифера. Девушка добралась достаточно быстро, «преследуемая» волнением, страхом и переживанием. Мейз нашла своего друга и когда-то хозяина в столовой вместе со всеми странными. Они ужинали. -Мейзикин, ты вернулась?! -обратился Люцифер, говоря удивленным голосом, когда заметил демоницу. -Почему ты одна? -Где Виола? -в разговор вклинился Енох. -Я не знаю где она. Она пропала. -Как?! -столовая вмиг заполнилась громкими возгласами. На лицах всех присутствующих вмиг появилось множество эмоций, смешавшихся в единую и непонятную массу. -То есть ты каким-то образом умудрилась проворонить мою дочь?! -гневно спросил Люцифер, глаза которого уже налились краснотой. -Как, позволь спросить, тебе это удалось?! -Ее похитили! -выпалила свое предположение Мейзикин. -Я так думаю. Иначе бы она быстро нашлась. -Я, кажется, знаю кто мог ее похитить. -обреченным голосом промолвил О’Коннор. -Кай. -договорил за парня дьявол. -Кто он такой? -спросила мисс Перегрин, ранее молчавшая. Только испуганные глаза ее выдавали. -Почему я ничего не знаю об этом человеке? -Это не человек. Это один из старейшин королевского клана вампиров. Один из древних и первых вампиров этого мира. Кай смог сбежать из ада, превратившись потом в монстра. Погиб он, когда защищал свою невесту от посягательств короля. Так как Кайус убивал людей будучи еще человеком и славился своим нравом, из-за этого попал ко мне. Хоть он и любил ту девушку больше своей жизни. Папочка просто не учел это, посчитав что ему не место в раю. -Но почему же он похитил Виолу? -Он влюблен в нее. Если вампир влюбляется по-настоящему, это навечно. Если избранница или избранник разделяют эти чувства, они живут вместе пока их что-нибудь не разлучит, или же вечно. Но такое происходит не всегда. Как в случае с моей дочерью. Она никогда не полюбит его. Ее сердце принадлежит другому. -сказав это, Люцифер посмотрел на Еноха. -Каждый переживает не взаимность любви по-разному. Кай решил похитить ее. Он не за что по доброй воле не отпустит ее. -Но как же нам быть?! -Я поеду туда сегодня же, попытаюсь с ними поговорить. Если же не получится переговоров, я все сделаю чтобы ее вытащить оттуда. -Я еду с вами! -воскликнул некромант. -Нет. Ты не сможешь там ничем помочь, а лишь будешь мешать. Сам подумай, если с тобой что-то случится, дочь меня не простит. В ответ О`Коннор лишь обреченно вздохнул и опустил голову, понимая что отец его возлюбленной прав. Что он может сделать против бессмертных вампиров? Дар его в этом случае не особо поможет. Отложив столовые приборы и поблагодарив странных за вкусный ужин, Люцифер ушел в свой кабинет. Он быстро заказал билет на ночной рейс до Рима. До вылета осталось чуть меньше часа. Сатана конечно сразу понял, что одному ему не справится, поэтому решил просить помощи у своего брата. Аменадиил откликнулся сразу. -Для чего ты позвал меня, брат? -с улыбкой на лице спросил первородный ангел. -Мне нужна твоя помощь. -сразу, без отлагательств, приступил к делу падший. -Мою дочь похитил Кай Вольтури. -Она все-таки связалась с ним? -уже без тени улыбки спросил Аменадиил. -Да, глупая девчонка. Решила, что мои предостережения это пустяки! -на миг глаза Самаэля покраснели, но через минуту вернули свой темно-шоколадный цвет. -Кай влюбился в нее и теперь не отпустит просто так. Нам надо спасти ее. -Она его не полюбит, потому что уже кого-то любит? -Да. Ты согласен мне помочь? -Конечно. Она моя племянница. -Спасибо. Скоро привезут билеты. Я и для тебя уже заказал. Потом мы сразу же поедем в аэропорт. -Хорошо… Прошло десять минут. Курьер привел два билета и получив оплату, сразу же ушел. Не теряя больше времени бывший хранитель ада и его брат отправились в аэропорт… Утро следующего дня. Огромная железная птица приземлилась в аэропорту солнечной страны. Пассажиры, многие из которых были туристами, медленно вышли и пошли каждый своей дорогой, радуясь, что наконец прибыли в Рим. Аменадиил и Самаэль, буквально считавшие каждую минуту во время полета, быстро поймали машину и поехали в Тосканский регион… Наконец братья добрались до замка Вольтури. Солнце уже опустилось и лишь нагретая з день земля напоминала, что оно радовало людей, животных и природу своим присутствием. У ворот палаццо, впрочем, как и всегда, стояли стражи. Неожиданных гостей они сразу пропустили, ничего даже не сказав, так как хорошо помнят и знают Люцифера. Самаэль и Аменадиил без чьей либо помощи дошли до тронного зала. Двое правителей сидели там. Они удивились неожиданному визиту детей божьих, тем не менее радостно поприветствовали их. -Что привело тебя в наш дом, Самаэль? -обратился в своей привычной манере Аро с дьяволу. На самом деле он сразу понял причину его визита. Тут и глупец бы догадался. -Не надо Аро. Я знаю, что моя дочь у твоего брата! Позови его. Я хочу поговорить. -Хорошо. -старейшина не стал отрицать, понимая, что спорить не стоит, затем обратился к Джейн. -Милая, приведи Кая. -Да, господин. -сразу же ответила вампирша и бросив в сторону падшего, ничего не выражающий взгляд, быстрым шагом направилась в сторону выхода… От лица Виолы. Может я бы так и дальше сидела, и сверлила Кая немигающим взглядом, стук в дверь спас меня. В комнату после его позволения зашла Джейн. Она даже не посмотрела на меня, будто меня вовсе нет в этой комнате. Ну и пес с ней! -Господин, вас позвал господин Аро. -Зачем? -…-она промолчала. -Зачем?! -более настойчиво переспросил он. -Приехал Самаэль. Старейшина сразу посмотрел на меня. Он наверняка увидел в моих глазах надежду. -Можешь идти Джейн. Передай им что я скоро приду. -Да, мой господин. Дверь закрылась. Кай придвинулся ко мне вплотную и сжав талию, тихо заговорил. -Не думай, что я отпущу тебя. Я скорее убью тебя и себя, но не за что не сделаю этого… А чтобы ты не сбежала, я ослаблю тебя, моя девочка. Резко пригвоздив меня к кровати, Кай повернул мою голову на бок. Так как он сделал это довольно грубо, по шее разлилась горячая, колющая боль. Вскоре я почувствовала его влажный язык на своей коже, от чего по ней «пробежали» мурашки. Затем язык сменился на острые клыки. Он медленно погрузил их в меня. От боли у меня из глаз брызнули слезы, а из горла вырвался крик боли. Я попыталась вырваться, но попытка оказался бесполезна. Кай еще сильнее прижал меня к себе. Прошло не меньше пяти минут. Он отстранился от меня, когда понял, что я ослабла. -Вот так…-тихо сказал он и облизав кровь с губ, погладил меня по бедру. Так хотелось убрать его руки, но сил не на что не хватило, даже просто пошевелиться. -Теперь моя птичка никуда не улетит. Наклонившись к моим губам, Кай оставил на них свой поцелуй, затем укрыл одеялом и ушел… От лица автора. Люцифер дождался Кая, которого не было минут десять. Падший сразу понял, что он что-то сделал с Виолой, а когда тот пришел… Он него веял запах крови его дочери. Вольтури сел на свой и посмотрел на гостей с довольной ухмылкой на лице. -Кайус, советую тебе по-хорошему отпустить мою дочь. -промолвил Самаэль с неприкрытой угрозой в голосе. -Нет, я не отпущу ее. Она моя. -Ты бросаешь мне вызов?! -Если даже и так. Что ты сделаешь мне? Твои силы не действуют на меня. Я неуязвим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.