ID работы: 7457482

Я никогда не буду твоей

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Спасение или Кай все равно будет меня преследовать.

Настройки текста
От лица автора. -Отпусти мою дочь! -громко прокричал эти слова Люцифер, приняв свой истинный облик. -Я же сказал, что не отпущу ее. -спокойно, тем самым еще больше зля дьявола, ответил Кайус. -Лучше, Самаэль, тебе уйти. -Не смей мне указывать, мальчишка! В разговор вступил Маркус, понимая, что ситуацию нужно как-то решить; -Кай, брат мой, послушай Самаэля, отпусти Виолу, пока не поздно. Она ведь никогда не полюбит тебя. Ты только мучаешь ее. -Нет! -сорвался старейший и вскочив со своего места, «подлетел» к падшему. -Раз ты не хочешь отдавать мне Виолу, я заберу ее силой! У бессмертных развязалась настоящая бойня. На защиту своего господина ринулись все стражи. Аменадиил моментально среагировал и заморозил время, всех вампиров этого замка. Люцифер отцепился от застывшего Кая. -Иди за ней. Я подержу их. Сколько времени тебе надо? -Десять минут. Потом сразу телепортируйся в мой пентхаус. -Хорошо. Иди скорее. -Я быстро. Я чувствую где она. Поднявшись пятый, самый последний этаж палаццо, дьявол зашел в одну из комнат, в которой как-раз-таки почувствовал свою дочь. Зайдя внутрь, он обнаружил девушку, лежащую на постели. Она еле смогла поднять голову чтобы взглянуть на вошедшего. -Папа…-чуть ли не плача, прошептала девушка слабым голосом. Отец сразу метнулся к кровати. Получше укутав дочь, он аккуратно взял ее на руки и обнял. -Виола, что он сделал с тобой, перед тем как спуститься к нам? -Он укусил меня. -ответила она и показала шею. -Ну ничего. Больше он ничего не сделает тебе. Я забираю тебя отсюда. -Он все равно найдет меня. Виола все-таки не выдержала и расплакалась. столько всего произошло с ней в последнее время. Не каждый такое выдержит. Даже бессмертный. -Мы найдем способ. Мы как-нибудь все равно убьем его. -Нет, папа. -сквозь слезы возразила она. -Не нужно его убивать. Что угодно, но только не это… -Почему?! -удивленно воскликнул Самаэль. -Я не понимаю. Он ведь обидел тебя. -Он рассказал мне кое-что… Я не могу тебе этого сказать. -Хорошо… Мы что-нибудь придумаем… А сейчас нам надо домой. Перехватив дочь поудобнее, Люцифер телепортировался в свой дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.