ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скелет Лёва

Настройки текста

День 4

      Пять часов утра. Тихое, спокойное утро. Было. Пока в пещеру не ворвался Женька: -Смотрите, чего я нашёл! - не церемонясь с друзьями заорал он, - Вернее, кого! -Ты офигел? - сквозь сон прошипел Алмат, но, открыв глаза, Смейл вскочил. - Что за...       Перед ним стоял скелет. Самый настоящий скелет. С луком в левой руке. Такие встречаются очень редко. -Его зовут Лёва! - заявил Эл. -Какое подходящее имя для скелета... - заметив, что Лёва не собирается на них нападать, Алмат подошёл поближе. -Потому что он левша! - объяснил Женя. -А, что?.. - Аид только проснулся, потом увидел скелета, - Э-э-э... Я что-то пропустил? -Да не бойся, он не злой, - окончательно понял это Смейл. -Ага. Пока его не трогать, - уточнил Эл. -Я тоже добрый, если меня на рассвете не будить! - сонно пробормотал Хелд и снова уснул. -Всем привет! - Вдруг сказал Лёва. -Так ты знаешь наш язык? - удивился Женя. -Ну... Я ведь тоже был человеком. Правда, мой мозг потерялся, и я не помню, как меня звали. Хотя, Лёва меня вполне устраивает. -Ну нафиг, - сказал Аид и вышел из пещеры.        Остальные (Хелд, Ял, Кейн и Рав) так и не проснулись. Ничего удивительного. Только вот, потом было немного много криков немного много, да-да, немного совсем.

День 5

POV Aвтор окончен

POV Эл

      Аид сделал всем по железному мечу.        Сегодня мы должны были отправиться на поиски других команд. Живы, пока что, все тридцать пять человек. Теперь нас восемь, и это, наверно, хорошо. Но Смейл весь день как-то подозрительно косится на Лёву, мне это не нравится.       Полдень. Всего у нас двадцать два кристалла, а самое плохое супер-оружие стоит двадцать пять. Мы собираемся выходить, как вдруг замечаем, что пропали мечи. -Их кто-то украл! - сказал Ял. -И как, интересно? Они лежали в эндер-сундуке! - ответил Хелд, - Туда есть доступ игрокам только из нашей команды и... Лёве. -Э-э-это о-о-н, э-э-это о-о-н, - тихо протянул Алмат. -Я?! Что бы я у вас что-то воровал?! - возмутился скелет - Пф-ф-ф, бред какой-то! Я самый честный человек планете! -Но... Ведь ты теперь не человек, - напомнил Аид. -Упс, спалился... Кхм, то есть... Неважно! Главное, что я вор! То есть, не вор! То есть... -Так, всё! Мы поняли! - перебил его Кейн. - Нам нужно срочно найти мечи! -Может, купим что-нибудь в магазине? - предложил Рав, - Зельки какие-нибудь, у меня ещё четыре кристалла есть. -Значит, у нас их двадцать шесть? - спросил Никита. -Да... - Рав заглянул в командный сундук, - То есть здесь ноль... -Как ноль?! - Хелд подошёл к сундуку, - Эй, здесь было двадцать два кристалла! Среди нас есть вор! -Нет, среди нас нет вора! - заявил Смейл, - Лёва свалил! -Почему ты так уверен, что он вор? - спросил я.        Он тихо ответил что-то непонятное, я не услышал.        Из-за того, что у нас пропало оружие, и, в добавок, все кристаллы, мы не пошли сегодня нападать.

***

      Вечер. Вдруг в чате вспыхивает красная надпись: Игрок из команды номер три Bolvan_number_1 был убит игроком Killex_666 из команды номер два. Живых - тридцать четыре игрока Лёва в этот день больше не появлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.