ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселуха только начинается!..

Настройки текста

POV Автор

      Следующие дни никто кристаллы в эндер-сундук не выкладывал. Однако Смейл оказался умнее всех но это не точно. При Лёве он положил в сундук кристаллы, а потом вместе с Женькой спрятался и стал наблюдать.

День 6

      Сначала скелет минут пять подозрительно поглядывал на сундук. Потом огляделся, не заметил никого и открыл его. Залез, начал искать кристаллы и... -Ах, ты предатель! - Женя вылез из засады первым. -Я? Да я просто проверял, сколько здесь кристаллов!.. -А это что? - Смейл подошёл к сундуку, рядом с ним была небольшая ямка, прикрытая листочками берёзы, а за ними... Семь железных мечей и двадцать два кристалла! -Это не моё! - оправдывался скелет. -Правильно, это не твоё, это наше, - сказал Алмат. -Э-э-э... Меня... Э-э... Подставили! -И кто же мог тебя подставить? - поинтересовался Эл.       Лёва задумался: -Он! - заявил скелет, показывая на Смейла. -Ага, конечно! - возмутился Алмат -Да вы все - жалкие людишки, вы ничего в своей жизни не добьётесь! - Лёва разозлился.       Вдруг он достал свой лук, натянул тетиву, и нацелился на Женю: -Эй... Ты чего?.. - Эл такого явно не ожидал.       Скелета это не остановило... И вот, стрела летела в Женьку. Всё происхрдило очень быстро. Но тут Алмат толкнул Эла, из-за чего чуть в него самого не попала стрела, но всё обошлось: -А я ведь знал, что не бывает добрых скелетов! - Женя поднял с земли увестистый камень и кинул в Лёву. Увернуться он не успел и... развалился на части. -Э-э-э... Нам нужны кости? - спросил Смейл. -Нужны, но только не его! - Эл выкинул их из пещеры. Получается, Лёва умер второй раз.

***

-Всё! Больше никаких скелетов! Терпеть их не могу! - заявил Женя.       Смейл облегчённо вздохнул.

***

День 7

-Итак, сегодня мы точно должны идти нападать! - уверенно заявил Ял. -Да! - согласились все. -Сколько у нас кристаллов? - часто задаваемый вопрос. -Сейчас тридцать один.- ответил Хелд. -И что мы можем на них купить? - тоже часто задаваемый вопрос. -Ничего полезного! - часто отвечаемый ответ. -М-да, мы в этой игре, походу, кристаллы так и не используем. -Слишком всё дорого!..

***

      Полдень. Семеро козлят ребят с железными мечами выдвинулись на поиски других команд. Зашли в лес, там решили разделиться. Аид и Хелд пошли налево; Кейн, Рав и Ял - прямо; Эл и Смейл - направо.

У Славы и Саши

POV Aвтор окончен

POV Хелд

      Мы шли, шли, и игрока какого-то нашли. Он был из команды номер три. В этой команде осталось шесть человек. Игроки из команды номер три вообще какие-то странные. У чувака был ник Samii_Strannii. И вёл себя он очень странно.       Сначала он рубил дерево киркой. Потом копал землю топором. Копал под себя. Дошёл до камня. Его тоже начал добывать топором. Удивлялся, почему так долго копается. Прошло минут пятнадцать. Он нашёл алмазы (дуракам везёт). Стал добывать их своей железной лопатой. М-да, пропали алмазики. Добыл алмазы. Удивился, почему они не выпали. Упал в лаву. Чудом выжил. Ну, думаю, с ним мы быстро справимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.