ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изи!

Настройки текста

Всё ещё день 7

Игрок из команды номер три Samii_Stranii был убит игроком VyacheslavOO из команды номер пять.       Живых - тридцать три игрока -Изи! - сказал Аид.

POV Хелд окончен

POV Автор

У Яла, Рава и Кейна

-Глядите, это же тот самый чувак, котоый убил чела из команды номер три! - сказал Ял, показывая на игрока с ником Killex_666. -Bolvan_number_1? - уточнил Кейн. -Да! Давайте убьём его! - в глазал Лёши вспыхнул огонёк. -Смотрите, у него супер-каменный меч третьего уровня! Супер-каменный меч стоит сорок пять кристаллов, а каждая прокачка - десять! - воскликнул Рав удивлённо, но тихо, чтобы Киллекс не услышал. -И сколько урона наносит такой меч? - поинтересовался Никита. -Так-с... Ну... Где-то полхп за один удар... -Ох, бедный Болван, - посочувствовал убитому Ял. - Ладно, Киллекс сам не сдохнет, мы ему поможем!       Троица уже хотела выпрыгнуть из своей засады, как вдруг... -Бу-у-у! - сзади к Киллексу подкрался игрок из его команды. -Ты чё, дурак, что ли? - заорал на него убийца. -Нет! Наверно... - замялся пугатель. Кстати, у него был ник Pygalo_03. -Придурок! -А ты что, испугался? - сощурив глаза, посмотрел на него Пугало. -Так! Не мешай мне! Я чувствую, кто-то рядом! -Я... Рядом... -Да не ты, господи! Боже, за что мне попалась эта команда! - закатил глаза Киллекс. -Хм... Теперь их двое, - тихо произнёс Кейн, - Мы справимся? -Ну... с, кхм, Пугалом точно, а вот с... Хотя, нет! Мы со всеми справимся! - заявил Ял. -А сколько ударов железным мечом нужно сделать, чтобы убить игрока? -Так, - погрузился в размышления Кейн, - Если железный меч за раз наносит шесть урона, то есть три сердечка, а у игрока их десять, то... Четыре удара, и готово! -Пф-ф-ф, да это изи! - уверенно сказал Саша. - Всё, нападаем!..

***

Игрок из команды номер два Pygalo_03 был убит игроком yalexerr из команды номер пять.       Живых - тридцать два игрока.       Игрок из команды номер два Killex_666 был убит игроком Roalvi из команды номер пять       Живых - тридцать один игрок

У Эла и Смейла

-О, нападают наши! - сказал Алмат, довольно глядя в чат. -Ага! Осталось только нам кого-нибудь убить... - ответил Женя.       Как только он это сказал, парни сразу наткнулись на полудеревянный, полукаменный домик.       Вдруг из этого домика выходит игрок со скином Стива и смотрит на друзей: -П-привет? -Пока! - хором выкрикивают Эл и Смейл. Игрок из команды номер четыре Svinka был убит игроком SmaleYT из команды номер пять.       Живых - тридцать игроков -Изи! - снова хором сказали победители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.