ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      День близится к вечеру. - Сла-ав? - Что, Саша? - Ты помнишь, где наша пещера находится? - Э-э... А ты? - Нет... А где мы разделились, помнишь? Или где выход из леса? - Не-а... - И что теперь делать? - растерянно спросил Хелд, глядя, как последний лучик солнца скрылся за горизонтом.       Наступила тишина. Подозрительно тихая, слишком тихая тишина. Исчезли звуки диких дружелюбных животных, таких как свинья или курица. Перестала шуметь даже река, располагавшаяся неподалёку.       Вдруг закудахтала сова э-э-э... да. Издалека послышалось шуршание листвы. Кто-то направлялся в сторону друзей. - Давай залезем на дерево, - вполголоса предложил Аид, указывая на огромный тёмный дуб. - Давай, - согласился Хелд, ведь шуршание становилось всё громче, и громче. Ребята скрылись в кроне дерева. Их не видел никто, а они видели всё и всех.       На небольшую полянку перед дубом вышел игрок. А вернее, вышла. Пришедшая бросила взгляд на почти полную луну и сказала тихо: - Ну где же она? Видимо, девочка кого-то ждала. Спустя минут пятнадцать на поляну вышла ещё одна девочка: - Всё, как договаривались? - спросила первая. - Да, конечно...

В пещере

У остальных было всё в порядке, так как они после побед над другими игроками не гонялись полчаса за бабочками, которые некоторых увели невесть куда. - Ну что, все в сборе? - Не, Жень, не все, - сказал Ял. - Аид и Хелд пропали. - Ну, они хотя бы живы, - без особой радости заметил Кейн, проверяя чат. - В лесу заблудились, наверно, - предположил Смейл. - Уже темно, где нам их искать? Все молчали. Первым эту тишину нарушил Рав: - А в какую сторону они пошли? - Налево, - хором ответили Эл и Смейл. - Но это нам почти ничего не даёт, - добавил Кейн.

В лесу

- Так, значит, я отправляю одного игрока из нашей команды вам, а ты мне за это даёшь тридцать пять кристаллов, - говорила первая девочка. - Меня это устраивает, но... вы же всё равно с ним не сможете выиграть, всё-таки разные команды. - Да, но это уже наши проблемы. Мы его убьём потом, а пока что он нам поможет. - Капец, они жестокие, - тихо сказал Хелд, слушая их разговор. - Нас это не касается. Смотри, у первой девочки уже есть какое-то супер-оружие. Вроде, каменный супер-меч с каким-то зачарованием. Он в любом случае лучше железного. К тому же, у неё броня. Не за кристаллы, конечно, но всё равно. Наполовину железная, наполовину кожаная. Думаю, даже вдвоём мы в этой схватке проиграем. Тем временем, разговор продолжался: - Всё, давай кристаллы, а я приведу игрока. - Хорошо, держи, - вторая дала первой тридцать пять кристаллов. - Секунду. Получив кристаллы, девочка телепортировалась в магазин. У неё с собой было, помимо полученных, ещё тридцать кристаллов. А за шестьдесят пять кристаллов можно было купить алмазный супер-меч, убивающий с одного удара. Она вернулась: - Спасибо за бесплатные кристаллы. Пока, а вернее... прощай! Не успела вторая девочка опомниться, как первая уже занесла меч над её головой. Но тут Хелд сорвал жёлудь, висевший на дубе, замахнулся и кинул в девочку-убийцу-обманщицу. Попал, кстати. Та же ничего не поняла, и это был шанс для жертвы, которая выхватила меч и убежала. На оставшуюся без оружия обманщицу уже напали Аид и Хелд: Игрок из команды номер четыре MillkA_505 был убит игроком MrHald из команды номер пять. Живых - двадцать девять игроков: #1 - семь игроков; #2 - пять игроков; #3 - пять игроков; #4 - пять игроков; #5 - семь игроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.