ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Читеры злые? Не всегда.

Настройки текста

В пещере

- Ха, да вы посмотрите! Мы тут за них волнуемся, а они ещё и убивают кого-то! - с какой-то даже обидой в голосе проговорил Ял, увидев надпись в чате. - Вот и хорошо! Можно спокойно спать, - зевнул Рав и сразу уснул. - А если они до сих пор не знают, как выбраться из леса? - сказал Смейл. - Меня это не касается, - сквозь сон отмахнулся Саша. - Вот тебе и команда. - Да ладно, Алмат, лес не большой, выберутся, - Эла, по всей видимости, это тоже не касалось. - Ага. Только вот, куда они выберутся... - тихо ответил Смейл и никто его не услышал.

В лесу

- Ну что ж, одним противником меньше... Но как нам найти нашу пещеру? - Скорее всего, Слава, ночью мы ничего не сможем её найти. Смотри, в дубе дупло есть. Дупло правда было. Было оно не особо большим, но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Там и решили переночевать.

Утром

      В пять утра в дупло прискакала его хозяйка - белка, и прогнала оттуда незванных гостей, грозя, что если сейчас же не свалят, то запас шишек, спрятанный в укромном уголке жилища, впервые пригодится. Ну, думаю, вы поняли.

Спустя три часа безполезных скитаний по лесу

Игрок из команды номер четыре Filikono4ka был убит игроком Svetla_4ok из команды номер один. Живых - двадцать восемь игроков. #1 - семь игроков; #2 - пять игроков; #3 - пять игроков; #4 - четыре игрока; #5 - семь игроков. - О, первая команда наконец-то начала действовать, - заметил Хелд. - Ага, - согласился Аид.       Оба уже порядком устали, и отдыхали, под высокой берёзкой, которая то и дело роняла на друзей свои листья. - Весь мир как будто против нас, - недовольно пробурчал Саша, смотря на то, как две божьих коровки бесцеремонно залезли ему на нос. - М-да, - Слава притворно вздохнул, с скрытой забавой наблюдая, как Хелд, в свою очередь, этих божьих коровок бесцеремонно скидывает. Насекомые обиженно улетают. Сейчас его волнует другое: даже днём они не могут отыскать пещеру. Однако, спутника Аида это волновало не меньше: - Мы никогда не найдём свой дом! Мы заблуди... - договорить он не успел - сверху на бедного Сашку упала целая гора берёзовых листьев. - Да что б тебя! Почему они падают?! - подняв голову, он увидел ворону, которая умудрялась скидывать листья и не палиться. - Эй ты, пернатая! А ну, проваливай! Или попробуешь камень на вкус... то есть... Короче, перестань! Эй! "Пернатую" речь Хелда ни капельки не смутила. Она продолжала скидывать листья, и не только - где-то на берёзе у неё был запас мелких камней... Тут-то Слава уже не выдержал и расхохотался, ведь на него ворона не обращала ровным счётом никакого внимания. - Чего ты ржёшь? Прогони её! - уставший от наглой птицы Саша с возмущением смотрел на весёлого друга.       Аид взял горстку упавших, сначала на Хелда, а потом на землю, мелких камешков и кинул в ворону. Этого оказалось достаточно. Каркнув на последок, птица улетела. "Улети, и не вспоминай меня" - пронеслось в голове Славы, который чувствовал себя живодёром. Впрочем, жертва камней и листьев тоже предпочла бы, чтобы ворона его не вспоминала.

Десять часов утра

- Да блин, где мы? - спросил Хелд. Они с Аидом снова брели по лесу. - Не волнуйся, мы скоро выйдем из леса, и найдём пещеру, - Слава пытался убедить в этом не столько друга, сколько себя. - Вот эта ёлка, я её уже в пятнадцатый раз вижу! - Это сосна, - поправил его Аид. - Да какая разница! Мы ходим кругами! - А ты предлагаешь просто сидеть на месте? Сейчас часов десять, до ночи ещё далеко. - Меня это не сильно радует.       Воцарилось молчание. И царило оно до тех пор, пока ребята не услышали негромкие крики о помощи. Не сговариваясь, они двинулись к источнику звуков. Выйдя на полянку, друзья заметили какого-то человека, который сидел рядом с маленьким раненым волчонком. - Помогите! Я не могу оставить его. Мне нужны некоторые лекарства, они находятся в моём доме, - неизвестный по имени указал на маленькую сосновую хижину, стоящую неподалёку. - Вы мне поможете? - Конечно, - хором отзвались немного озадаченные Аид и Хелд. И правда, ситуация довольно странная: уж лучше на пару минут оставить раненого, чем просто дать ему погибнуть. К тому же, на них не нападают, что ещё странее в этой игре.       Как бы то ни было, они принесли всё что нужно. Спустя какое-то время, волчонку, как видимо, стало гораздо лучше. - Вы, наверно, ничего не понимаете, - начал человек, - из какой я команды, и почему не нападаю. Так вот, я не из какой команды, -заметив, что и без того запутанные друзья запутались ещё больше, он поспешил продолжить, - Я читер. Я зашёл в эту игру, надеясь победить всех. Слава странно покосился на говорящего - к читерам он относился с особым подозрением, а тот продолжал: - Однако, в моих читах, видимо, случилась ошибка, и меня почему-то не посчитали за игрока. Я решил тут развиться, построил дом, завёл питомца, - он кивнул на уже совсем здорового волчонка. - Так и живу. А вы что делаете здесь, в таком далёком от конца или начала леса месте? - Мы заблудились, - угрюмо сообщил Хелд. - Где ваш дом? Я читер, я могу летать! Кстати, из какой вы команды? - Из пятой, - сказал Аид. - О, респект вашей команде - умело уничтожаете врагов, - как-то странно подмигнул так и не представившейся неудавшийся читер. - Что ж, мои новые друзья, думаю, я смогу вам помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.