ID работы: 7457547

Не мы такие, жизнь такая!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
- Э-э, ребят? Рядом с нашей пещерой кто-то есть... - Шесть утра, ты не офигел, Женёк? - сказал Алмат. - Да там просто курица какая-нибудь бегает, - отмахнулся Аид. Кейн встал и выглянул на улицу. На полянке, среди пеньков, какая-то девочка носилась за свинкой. - М-да, Слава, - он вернулся в пещеру и осуждающе посмотрел на Аида. - А я думал, ты вежливый. Слава встал, тоже выглянул на улицу и захохотал. Потом показался Хелд. Увидев эту картину он с криком "Не трогай хрюшку! Убью-у-у!" накинулся на курицу девочку. Та испугалась, а вы представьте: вдруг из стены (потому что, как я уже говорила, проход зарос лианами, и его не видно) вылазит какой-то чувак и накидывается на тебя. Правда, по дороге спотыкается об пенёк... Затем, свинка с оглушающим визгом "у-и-и-и!" убегает. Тут ещё какой-то вылезший из стены вспоминает про то, что ты противник, и, уже не спотыкаясь, нападает... Жуть, правда? ...Живых двадцать игроков. - О нет, о нет! Её убили! Как же я теперь буду жить? - с трагическим видом сказал Чел 1. - Мы. Должны. Отомстить. Пятой. Команде! - раздельно произнёс Чел 2. - Знаешь, я тут недавно слышал разговор третьей команды. Они тоже не любят пятую... А что, если нам затимиться? - Хм... А сколько их в команде? - Двое. - Четверо против семерых? - Но зато у них хорошее оружие! - Где они живут? - Идём, покажу. Чел 1 привёл второго к небольшому домику на полянке в лесу. - Стоять! Кто идёт?! - вдруг крикнул кто-то (вообще-то это Г). - Это вторая команда! - отрапортовал Чел 1. - Как вы рассматриваете возможность затимиться? - Хм... Отличная идея, однако! - Вместе мы уничтожим пятую команду, - продолжал Чел 1. - Идеальный план! Теперь мы одна команда! - Погодите-ка, - из дома вышел ДР. - Может, ещё и четвёртую команду найдём? Чем нас больше, тем мы сильнее! - А там сколько людей? - поинтересовался Чел 2. - Три человека, - ответил ДР. - Ого, и нас будет семеро, как и их! - воскликнул Г. - Мы не проиграем! Ура! - Постараемся не проиграть, - поправил его Чел 1. - Нет, мы не проиграем! - упрямо повторил тот. Продолжать спор первый не стал. - Но где они живут? - спросил ДР. - Кто, четвёртая команда, или пятая? - уточнил Чел 2. - И те, и другие. - Четвёртая команда здесь, неподалёку. - ответил Чел 2 и указал в даль. - На том холме. Тимеры направились к холму и там встретили четвёртую команду. Они согласились затимиться и сказали, что знают, где живёт пятая команда. В два часа дня семеро парней выдвинулись в сторону пещеры друзей. - Эй вы, пятая команда! Выходите на бой! - заявил Г. - А вы что, тимеры? - хором сказали Аид и Хелд, выходя из пещеры. - Не важно! Зато мы будем сражаться честно! - сказал ДР. - А что, мы прямо здесь будем сражаться? - спросил Ял. - Среди пеньков? - Нет, конечно! - ответил Чел 1. - Мы выйдем на поле! - Оке-е-ей, - одновременно протянула вся пятая команда. - Вот и хорошо! - обрадовался Г не слишком долгим уговорам. Четырнадцать людей вышли на поле (в поле?). Приготовили мечи. Одели броню. Приготовились. - Ну что ж... Начали! - скомандовал Г и бросился в бой. Битва была долгой. Под конец уже все стали кидаться камнями, не смотря на наличие мечей. Уже в конце кто-то из четвёртой команды наугад замахнулся мечом и попал в Славу. Упав от этого, он отодвинулся к ближайшему дереву и прислонился к нему. Тот меч был не особо острым, но бил всё равно больно. Хелд это заметил и подошёл к нему: - Слав, всё хорошо? - Не очень. Саша сел рядом с ним: - Больно? - Немного. Саша обнял Славу: - А теперь? - улыбнулся Хелд. - Теперь нет, - тоже улыбнулся Аид и обнял его в ответ. - Эй, вы куда пропали? - донёсся издалека голос Яла. - Давайте, помогайте! Друзья подбежали к полю сражения... *** - Ну что ж, вот мы и остались один на один, - сказал Г. - Ну, вообще-то один на семь, - напомнил ему Кейн. - Но один на один круче звучи-а-а!.. Игрок из команды номер три Georg был убит игроком kaneuss из команды номер пять. Живых - четырнадцать игроков #1 - семь игроков; #5 - семь игроков. - Поверить не могу, мы победили? - сказал Ял. - Ещё не победили, но в этой схватке - да, - ответил Рав. - Тогда надо готовиться к следующей! - заявил Лёха и убежал в пещеру. В пещере Семеро друзей бурно обсуждали следующее нападение. Вернее, шестеро. Сашка-Хелд сел в уголке пещерки и явно был не рад предстоящей битве. - Саш, а ты почему не с нами? - спросил Слава, заметив его отсутствие. - Я не хочу больше сражаться! - заявил он. - Но как? Мы ещё не победили первую команду! - И не надо. - Почему? - Я не хочу, - повторил Хелд. - И как мы победим? - Я не хочу побеждать. - Ну Са-а-аша... Хелд отвернулся. Аид сел рядом с ним вкрадчиво произнёс: - Ну ради меня-я. Саша повернулся: - Ладно, только ради тебя. Слава хитро улыбнулся про себя. Он знал, что это сработает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.