ID работы: 7457763

Еще один Малфой

Слэш
R
В процессе
1513
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 216 Отзывы 706 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Я открыл глаза, чуть прищурившись от яркого света. Тело казалось чужим и непослушным. Хотя, кого я обманываю, оно и есть чужое. Только вот чье?       Попытавшись приподняться, потерпел полное поражение, похоже и сил- то в нем нет.       Я огляделся, насколько позволяло мое неудобное положение. Комната была довольно светлой. Всюду преобладали серебристые и темно-зелёные оттенки. Кровать, на которой я лежал, была очень мягкой и удобной, с балдахином зелёного цвета. Такое ощущение, что я в общежитии Слизерина.       Внезапно открылась дверь и кто-то вошёл. - Доброе утро, сын, проснулся? - к кровати подошёл Люциус Малфой. Я застыл в ужасе. Не могла же Госпожа закинуть меня в тело Хорька? Если так, лучше сразу утопиться.       Люциус присел на край кровати и погладил меня по голове. Он выглядел гораздо красивее и моложе того, что был в моем мире. - Ты выглядишь напуганным, Салазар. Что-то плохое снилось? - с беспокойством заглядывая в глаза, спросил он. Я покачал головой. Он назвал меня Салазаром?       Люциус, со смесью ужаса, недоверия и робкой надежды посмотрел на меня. - Неужели... Неужели ты понимаешь меня? - охрипшим голосом спросил Люциус. Я снова кивнул. Малфой- старший, осторожно приподняв, заключил меня в крепкие объятия. - Слава Мерлину, я уже думал, что не дождусь этого момента. - Чуть отстранив меня, он снова вгляделся в моё лицо. Я с удивлением увидел слезы радости в его глазах. - Сколько целителей, ритуалистов приходило, никто не смог помочь. Я уже отчаялся и тут такое чудо.       Мне даже стало немного стыдно, ведь его сына уже нет, это тело занял я. Малфой похоже, потратил немало сил и средств, что бы вылечить сына от неизвестной мне болезни. Иначе, с чего бы ему радоваться и плакать? И я не слышал, что у Малфоев был сын - Салазар, куда же Хорёк делся? - Ладно. Давай я тебя накормлю. - Люциус устроил меня полусидя, подложив под спину подушки. - А потом я попрошу Северуса тебя осмотреть. - Анм, мм, - с удивлением произнес я и замер. Зашибись, я ещё и разговаривать не умею. Просто превосходно, мало было немощного тела, аж слёзы на глазах навернулись. Не спросишь ведь ничего, про Снейпа в том числе. - Ну что ты, не плачь, - Люциус снова присел рядом, вытирая мои слёзы. - Всё у нас наладится. А сейчас давай есть, - Малфой взял у появившиеся эльфийки тарелку с супом и принялся кормить меня с ложечки. Как это унизительно, благо продлилось недолго. - Сейчас Добби тебя искупает, а я пойду по делам. - Он поцеловал меня в лоб. - Я к тебе еще зайду. До сих пор не могу поверить, что ты вернулся. - С теплотой посмотрев на меня, Люциус поднялся с кровати, быстро дошёл до двери и скрылся за ней.       Что вообще происходит? Добрый и заботливый Малфой - это что-то.       В комнате появился домовой эльф и с помощью магии переместил меня в ванную, ведь самостоятельно я сделать этого не мог.       Жаль, что до зеркала не доберусь в ближайшее время. Интересно же на себя посмотреть. Единственное, что удалось узреть сразу - это длинные платиновые волосы. Пфф, кто бы сомневался. А фигура - обнять и плакать, одни кости торчат. Кожа тонкая, бледнющая, аж вены просвечивают. Руки тоненькие, непослушные. В общем, одни разочарования да и только.       После купания, эльф переодел меня в другую пижаму и опять перенес в кровать. Постельное белье похоже, поменяли пока меня мыли. Так как организм был слабый, к удивлениям не приученный, уснул я моментально.       Проснулся только, когда за дверью зазвучали голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.