ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Х-хён… Может остановимся? Я… Я больше не могу. — Осталось совсем немного, потерпи ещё чуть-чуть… — Но… Я сейчас просто умру. — Чими, блядь, хватит ныть и тащи уже этот грёбаный шкаф на место! Мне тоже, знаешь ли, несладко. И вообще, почему именно нам это поручили, если шкаф нужен Тэхёну?! — Потому что остальным было поручено сходить в магазин… — Ставь давай. Наконец-таки они его дотащили, как же Мин был этому рад. Аккуратно поставив предмет мебели на указанное им место, оба парня осели на пол. «Это нужно поручать как минимум троим». Юнги негодовал: почему же его, такого «хиленького», заставили тащить шкаф, да ещё и с Чимином на пару. — Ты злишься на меня? — неожиданный вопрос со стороны вокалиста заставил Мина тупо покоситься на него. — С чего бы? — «Только не говорите мне…». — За то… Тот вечер. Ты расстроен? — Разве похоже, что я зол или расстроен? — Пак на это лишь пожал плечами. — Пойми же, всё в порядке. Я не злюсь на тебя, ведь ты ни в чём не виноват. Говорил же: сделай вид, будто ничего этого не было или сведи это для себя в шутку. — Просто это ты такой спокойный. Это странно. Не может же человек взаправду убедить себя, что ничего не было. Никто не может так спокойно вести себя наедине с человеком, с которым они делали… Странные вещи. — Ты прав. Но лишь отчасти. Люди не могут вечно делать вид, будто ничего не было, но они могут немножечко соврать себе, мол, «приснилось». И ты так сделай. — Не могу, ведь мне это не приснилось и… Я не люблю лгать самому себе. — Тогда чего ты хочешь? — Поцелуй меня, — Чимин даже не посмотрел на него, что за воспитание. — Что, прости? — Хочу, чтобы ты меня поцеловал… На этот раз прозвучало не так уверенно, как будто он пытался себе что-то доказать, но с каждой секундой лишь больше сомневался. «Я не могу так поступить…» В который раз посмотрев на младшего, Мин сделал только один вывод: «Похоже, я и правда влюбился. Держите меня пятеро, чтоб мне провалиться!» Молчание длилось, казалось бы, вечность. — Прости. Прости, хён. Забудь, что я сказал, это просто… Поток его извинений прервали мягкие губы на щеке и тёплые руки, сжимающие его ладонь. «Он ведь не сказал, куда его надо целовать, так?» — думал старший, решаясь на этот шаг. — Чимин, всё хорошо. Не надо ни за что извиняться. Просто стань прежним, хорошо? — получив в ответ неуверенный кивок, он оставил быстрый поцелуй уже на другой щеке и мягко улыбнулся. — Тогда я буду всегда так делать, когда почувствую, что ты в чём-то не уверен, — и снова кивок в ответ, только уже точно означающий согласие, ведь на лице парня расцвела улыбка. — Чего это ты такой довольный? — Хосок, ты хоть раз за едой можешь промолчать? — скорее беззлобное утверждение, нежели вопрос от Юнги, к которому обратился Чон. — Разве нельзя предположить, что у меня мог выдаться неплохой день? — Кто-то умер? — «испуганный» голос подал уже Тэхён. — Да. Ты сегодня ночью, если не прекратишь над ним подшучивать. — Гукки, ты порой даже злее Шуги. «Почему я хоть раз не могу поесть нормально, в тишине и покое?». Измученно выдохнув, тот продолжил есть, не промолвив более ни слова за оставшийся вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.