ID работы: 7458004

Неужели этого не избежать..?

Слэш
R
Завершён
92
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Чимин По неизвестной мне причине сейчас я стою напротив двери в комнату Мина и пытаюсь собраться с духом, чтобы постучать. Один вопрос: что я здесь забыл? Но только я собрался уйти отсюда, пока не стало слишком поздно, дверь распахнулась, открывая мне прекрасный вид на обладателя комнаты. — Чимин? Что-то хотел? — так непринужденно, что аж завидно, ведь я так просто не могу. — Да так я… Я мимо проходил, — совсем неубедительно, знаю. — А если по существу? У тебя есть, что спросить, или нужно с чем-то помочь? — такой напор всегда заставлял меня сдаться ему полностью. Это потому что он старше? — Ну, скорее, мне просто нужно твоё мнение? Наверное… Я не знаю. Я забыл, что хотел сказать. Прости! И мне снова помешали уйти: рука хёна схватила меня за запястье, притягивая к себе, как оказалось, чтобы поцеловать в щёку. Это обещание не обязательно было выполнять!. Теперь мне уйти не даёт лишь мой ступор после действия Юнги. Просто посмотрев на него, можно было понять, что он ждал от меня чёткого ответа, даже если не сказал этого вслух. — Я собирался спросить, не хотел бы ты со мной сходить по магазинам, потому что все заняты, а одному мне идти скучно… — будь я на его месте, ничего бы не понял. Самому стыдно стало от того, насколько сильно я замялся и пробормотал эту глупую просьбу. И, видимо, он тоже так счёл, так как снова поцеловал меня в щёку. Да почему ты не звука не издаёшь в такой щепетильный момент?! Это сводит меня с ума. — Сходи со мной в магазин, пожалуйста. — Хорошо. Только соберусь, — видимо, на этот раз формулировка вопроса его устроила, потому что он потрепал меня по волосам и вернулся в комнату. Боже, я буду долго к этому привыкать… — А зачем тебя в магазин-то послали на этот раз? Разве они не закупили недавно всё нужное? — А меня никто и не посылал. Просто мне захотелось пройтись по магазинам, но, как я уже говорил ранее, одному скучно. Прости, если трачу твоё время просто так… — то, что Юнги приобнял меня за плечи, не должно было предвещать ничего хорошего, да? Он сейчас находился так близко ко мне, что моё тело невольно напряглось. И не зря. Он снова это сделал, поцеловал меня. Мы же на улице! Моё лицо, наверное, никогда не было таким красным. — Расслабься. Мне давно пора было проветриться, так что прекращай наговаривать на себя. Давай просто хорошо проведём время и купим то, что тебе было нужно. Хорошо? — его улыбка — это мой личный наркотик. Возможно, это странно, но это так. — Улыбайся так почаще… — неужели я это вслух сказал?! Почему он смеётся? Я сейчас точно умру. — Хорошо. Я буду чаще улыбаться, если от этого ты можешь стать уверенней в себе. — Смогу. Я постараюсь. Только не прекращай улыбаться. — Как скажешь, Чимин-и. Всё прошло прекрасно. Мы купили кучу вещей (мне), немного погуляли, но у меня возник лишь один вопрос: почему мы сейчас находимся не дома, а в кафе? Я даже не заметил, что Юнги завёл нас в какое-то заведение, пока он не спросил, чего бы я хотел. — А, на твой выбор, — стоило просто спросить у него, почему мы обедаем не дома. — А почему мы здесь.? — Ну, я подумал, что было бы неплохо сходить куда-нибудь перекусить. Хотя Джин-хён нас после этого, вероятнее всего, загрызёт… — Поэтому я спрашиваю, почему мы едим здесь, а не дома? — Тебе не нравится это заведение? Или просто не хочешь со мной поесть? — Нет, нет. Прости. Я бы не отказался поесть с тобой, хён, — в последнее время Юнги ведёт себя слегка напористо, хоть и очень дружелюбно. Это так странно. Конец POV Чимин — Вот и прекрасно, — «Потому что я бы очень хотел остаться с тобой наедине подольше…» — хотел бы он это сказать вслух, но понимал, что прозвучит это весьма странно, особенно от его персоны. — «Я постараюсь сделать так, чтобы ты сам влюбился в меня, Пак Чимин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.