ID работы: 7458319

Мой папа - Мегатрон

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      «Никнейм: МЕГАмама»       «Пароль: ****»       «Ввод»       «Добро пожаловать на сайт «Чудо-мама»!       Повелитель десептиконов и темный владыка лорд Мегатрон только что покормил Абигейл молочной смесью и теперь уютно расположился перед портативной консолью в личном отсеке, вызвав ресурс, на котором с некоторых пор стал завсегдатаем под ником «МЕГАмама».       Еще совсем недавно, если бы кто-нибудь сказал лорду, что он будет таким заниматься — он бы немедленно дезинтегрировал наглеца, но… реальность не переставала удивлять поворотами событий.       «Так, посмотрим. Что новенького на форуме? - Мегатрон принялся просматривать последние сообщения, - ага. Так. Ясно. Угу. А… Что? Что?? Нет, ну ты и горе-мамаша, Нэнси из Аризоны: у ребенка температура под сорок и дыхание затруднено, а она сидит на форуме да еще и сомневается, везти ли ребенка к врачу. Нет, люди иногда бывают просто непроходимыми тупицами! Придется вступить в диалог...»       «Новое сообщение от МЕГАмама: Нэнси из Аризоны, ты дура, у него скорее всего дифтерия, так что не просто вези его к врачу, а срочно вызывай «Скорую», если жизнь ребенка тебе дорога!»       «Новое сообщение от Нэнси из Аризоны: МЕГАмама, большое спасибо, а то мне здесь никто толком ничего даже объяснить не мог. Иду вызывать «Скорую»       Мегатрон шумно провентилировал, закрывая страничку форума: «Слава Праймасу, до нее дошло. Но все-таки какая поразительная безответственность! И куда катится эта планета? Так, ладно, посмотрим, что нового в других разделах… О, свежая статья! - лорд заинтересованно щелкнул по ссылке, - и что тут у нас? Хмм… «Развиваем интеллект малыша». Ну-ка, ну-ка…» - и погрузился в чтение.       Закончив со статьей, он обернулся и посмотрел на Абигейл: та после еды была спокойна, сидела, держась за деревянные «экологически чистые» рейки передней решетки кроватки и не сводила любопытного взгляда с громадного серо-стального меха.       «А тебе, оказывается, для полноценного развития нужны игрушки…» - Мегатрон был несколько раздосадован тем, что сам раньше не подумал о такой очевидной вещи, как развитие умственных способностей.       Что же можно сделать?       Откладывать решение проблемы, пусть даже и совсем ненадолго, не хотелось. Нагнувшись, он пошарил под платформой, извлек на свет небольшую коробку и слегка потряс ее. Содержимое коробки при этом металлически звякнуло. Усмехнувшись про себя («Хорошо, что не выбросил все это в свое время!») и порывшись внутри коробки, лорд наконец соорудил некое подобие погремушки из гайки и нескольких проволочных колец. Поднялся и подошел к кроватке:       - Лазербик ночью принесет кучу настоящих игрушек, но пока тебе придется довольствоваться вот этим, - и протянул свое творение.       Нежданный подарок был несколько великоват для Абигейл, так что она еле смогла обхватить гайку своей маленькой пятерней, но эта импровизированная игрушка привела ее в дикий восторг: счастливо взвизгнув, она вцепилась в нее и принялась перебирать нанизанные на гайку проволочные кольца.       Мегатрон довольно хмыкнул.       Этот звук отвлек Абигейл от столь увлекательного занятия. Взгляд серо-зеленых глаз человеческого младенца встретился со взглядом красной оптики лидера десептиконов.       Лорд замер.       Девочка тряхнула новой погремушкой, нарушив тишину мелодичным металлическим звоном, и радостно заявила:       - Папа!       Мегатрон раздраженно провентилировал:       - Ох, ну вот опять! Не называй меня папой! - но, увидев, как насупилась Абигейл после его слов, поспешил утешить, - ну-ну, не плачь, лучше поиграй!       Ночью Лазербик совершил очередную вылазку. Судя по всему, на этот раз он вынес чуть не полмагазина — принесенных игрушек было великое множество, причем преобладали разного рода развивающие игры — Мегатрон решил уделить серьезнейшее внимание развитию интеллекта Абигейл.       Но все же ее любимой игрушкой еще долгое время оставалась та самая смонтированная Мегатроном — гайка и несколько проволочных колец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.