ID работы: 7458319

Мой папа - Мегатрон

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Под конец дня Брейкдаун решил, что настало время для очередной профилактической разборки наплечной базуки.       Занятие это не терпело суеты, а наоборот, требовало неспешности и обстоятельности. Осторожно сняв орудие, он расположил его на столе и принялся отсоединять деталь за деталью. Закончив разборку, аккуратно протер и смазал каждую составную часть, придирчиво при этом осматривая, и уже был готов приступить к обратной сборке, как вдруг легкое покашливание за спиной заставило его вздрогнуть от неожиданности и выронить турель.       Обернувшись, Брейкдаун узрел своего непосредственного шефа Нокаута, но в каком виде! Начальник медсанслужбы возлежал на платформе в центре медотсека, небрежно опершись на локтевой флексор, и выглядел при этом настолько дразняще-привлекательно, что Брейкдаун едва не ушел в спонтанную перезагрузку от этого зрелища.       - Эмммм… Нокаут, ты что делаешь? - задал вопрос Брейкдаун, сумев взять себя в манипуляторы.       - Вообще-то я жду, когда ты соизволишь обратить на меня внимание. Уже около пяти кликов жду, между прочим, - в голосе Нокаута слышались легкий упрек и обида.       - А… Э… но базука…       - Подождет твоя базука, - медик элегантно потянулся, заставив своего ассистента судорожно сглотнуть и ускорить работу вент-систем.       Вообще-то случаи, когда Нокаут выступал инициатором интерфейса, можно было пересчитать по пальцам, обычно все происходило с точностью до наоборот, так что Брейкдаун решил не упускать такую возможность.       Отложив до поры до времени мысли о недособранной базуке, он шагнул к платформе и устроился рядом с шефом. Вентилируя все чаще, осторожно проследил пальцами соблазнительные изгибы алого корпуса.       - Только не поцарапай полировку, - выдохнул Нокаут, прикрыв оптику и наслаждаясь ласками ассистента.       - Ну что ты, как можно повредить такую красоту, я буду очень нежен, обещаю, - проворковал Брейкдаун, склоняясь к спорткару.       Он уже предвкушал поцелуй и все, что за ним последует, но тут под сводами медотсека раздалось неожиданное:       - А че это вы тут делаете, а?       Два меха слегка отстранились друг от друга и ошарашенно посмотрели в ту сторону, откуда пришел звук. Неподалеку от платформы стояла Эби и укоризненно качала головой:       - Вот вроде бы взрослые десептиконы, а такими глупостями занимаетесь. Прям напрашивается еще одна цитата из моего любимого фильма: «Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь»…       Нокауту наконец удалось выйти из ступора. С воплем: «ЭБИ, Я ТЕБЯ ДЕЗИНТЕГРИРУЮ!» - он вскочил с платформы.       - А вот и не дезинтегрируешь, ты добрый, и вообще любишь меня! - с этими словами Эби выскочила из медотсека и умчалась по коридору, распевая при этом, - тили-тили-тесто, жених и невеста!       Нокаут проводил ее взглядом, мягко улыбаясь. «А ведь она права, - подумал он, - я действительно люблю ее. Мы все любим…»       - И как ей каждый раз это удается? - сказал алый мех, возвращаясь в медотсек, - я ведь заблокировал дверь…       - Эби очень умная девочка, - в голосе Брейкдауна слышалось плохо скрываемое одобрение, - слушай, а если бы мы были людьми — кто из нас был бы женихом, а кто — невестой?       Нокаут задумался: - Ну, тут сложно судить, ведь наша раса не подразделяется на два пола… Если применить человеческие стандарты… даже не знаю… А тебе это важно?       - Да не особенно, - Брейкдаун сделал приглашающий жест манипулятором, - помнишь, на чем мы остановились?       - Не-а.       - Тогда просто иди ко мне. И, знаешь, Эби это, конечно, не останавливает, но — заблокируй дверь отсека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.