ID работы: 7458319

Мой папа - Мегатрон

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7 (мини).

Настройки текста
      Дверь медотсека бесшумно открылась.       - Нокаут, ты здесь?       - О, Эби, привет! - медик оторвался от монитора, - извини, но я сейчас никак не смогу поиграть с тобой.       Абигейл вздохнула:       - Да нет, я как раз-таки пришла к тебе как к доктору.       Нокаут слегка удивился:       - У тебя проблемы со здоровьем? - подставил ладонь, на которую Эби тут же запрыгнула, поднес поближе, - тогда я тебя слушаю.       - Нокаут, понимаешь, со мной творится какая-то хрень, а кроме тебя, обратиться мне просто не к кому, ты врач все-таки, хоть и не человеческий…       Опустив голову и отчаянно краснея, Эби шепотом изложила медику суть проблемы.       Дослушав, Нокаут спросил:       - А лорд Мегатрон разве с тобой об этом не говорил?       Абигейл отрицательно качнула головой.       - Ясно, - медик провентилировал и мысленно поблагодарил самого себя за то, что изучил человеческую биологию, как только Абигейл появилась на борту «Немезиса», - понимаешь, Эби, ты человек и ты растешь, твой организм тоже развивается, в общем, со всеми людьми, точнее, со всеми девочками примерно в твоем возрасте начинает происходить подобное… Теперь это явление будет периодически повторяться, но это нормально, так что не переживай…       - Да, но у меня болит! - в голосе Эби слышалось плохо скрываемое раздражение.       - Не волнуйся, я тебе сейчас напишу список всего, что тебе может понадобиться в связи с этой маленькой проблемой… так… спазмолитики, анальгетики… средства личной гигиены… вроде все, - Нокаут протянул девочке маленький планшет, - вот, попроси Саундвейва отправить Лазербика на очередную ночную вылазку в аптеку и принести все согласно списку.       - Нокаут, спасибо, ты лучший врач! - теперь в голосе Эби звучало явное облегчение, - а то ведь я уже было решила, что умираю…       Радостно напевая, она вприпрыжку выбежала из медотсека, столкнувшись на пороге с ассистентом начальника медсанслужбы:       - Привет, Брейкдаун! Постреляем завтра из базуки?       - Эби, привет! Конечно, постреляем!       Когда дверь отсека закрылась, Брейкдаун подошел ближе к шефу и спросил:       - Никак ты оказывал Эби медицинскую помощь? Она что, заболела? Не скрывай от меня ничего и скажи все как есть, я очень за нее переживаю…       - О, не волнуйся, я просто помог разобраться ей кое с чем, так что ничего страшного…       - Точно?       - Да. В конце концов, я же все-таки врач, и, как утверждает Эби - лучший, - после этих слов Нокаут не удержался и расплылся в довольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.