автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

«Орудия Смерти. Город Костей». Кларисса Адель Фэйрчайлд (Моргенштерн). Подруга (#4)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была подругой Клэри Фейрчайлд. Впервые за некоторое время вы смогли погулять вместе. ***       — Т/И, как ты думаешь, я действительно так им не нравлюсь? — спросила Клэри, кружась в каком-то одной ей известном танце.       — Мне кажется, что ты никому там не нравишься, кроме твоего загадочного Джейса, — ты сделала большие глаза и развела руками. Клэри сказала тебе о новой компании «друзей», с которыми она познакомилась на какой-то вечеринке в каком-то клубе.       — Они все там загадочные, — буркнула Клэри, улыбнувшись.       — Я бы сказала тебе не дружить с ними или просто не общаться, но ты это и без меня знаешь, — ты выгнула бровь, глядя на Клэри. Она тяжело вздохнула.       — Знаю, просто мама… и Люк… это всё так сложно, — она схватилась за голову, а затем помотала из стороны в сторону. Затем она выдохнула и, опустив руки, улыбнулась тебе.       — Спасибо, что ты всё ещё моя подруга, — серьёзно сказала Клэри, глядя в твои глаза.       — Для этого и нужны друзья, разве нет? Чтобы поддерживать друг друга, — ты чуть улыбнулась, а затем взяла её за руку, чтобы продолжить вашу прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.