ID работы: 7458646

Город Крылатых Героев.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с другом или новый Винт

Настройки текста
Примечания:
Тадаши шёл на учебу в SFIT, а посреди дня в вузе за окном он встретил неожиданного, но и старого знакомого. Он встретил Винта. Рейнджер был таким же, как с их первой встречи, лопасти поломаны, нет дверцы к механизмам, поцарапанная краска. Тадаши был удивлен, как Винт в таком состоянии смог год продержаться, не то что два, но его это не волновало, он рад видеть своего друга и готов оказать ему любую помощь. За окном Винт показывал какие-то знаки, потому что Тадаши не слышал, что он говорил через стекло. В конце концов он понял, Винт хотел сказать, что ждёт его до вечера на крыше вуза. Тадаши понял знаки и показал, что выйдет в 20:10 вечера. Вечером Тадаши чуть ли не бежал по коридорам на улицу, он так ждал этой встречи с Винтом, что не мог себя сдерживать. Выйдя из ботанского вуза Хамадан позвал Рейнджера. Тот взлетел с крыши и полетел за Тадаши потому, что механик ехал на скутере. Вернувшись домой Тадаши встретил радостного Хиро, ему тогда было 13, а тётя Кэс приготовила "куриные крылышки со специями". После брат Хиро побежал в гараж. Там его уже ждал Винт и Тадаши начал его ремонтировать. Поставил другие лопасти своих рук, поставил дверце к защиту механизма, но сначала проверил, всё ли в порядке. Починил, покрасил и стал Винт как новый. Т: Давно не виделись дружище. РВ: Да, два года, не больше. Т: Слушай, а с чего ты это вдруг решил попросить у меня помощи? РВ: Да сам не знаю, что-то манило к тебе. Кажется, ты мне стал симпатичным. Т: Как и ты мне. Я эти два года волновался по тебе, думал, как у тебя дела обстоят. РВ: Понятно, а я следил за твоими успехами в SFIT, увидел своих друзей. Т: Каких ещё друзей? РВ: Ну тех самолётов, Дасти, Рипа, Эль Чу и Бульдога. Т: А, ты про них. Ну, хочу сказать ребята не плохие. Дасти любит читать комиксы про огнедышащих ящеров, Эль Чу любит химию, Рип сделал электромагнитную подвеску, Бульдог изобрёл воздушную плазму. РВ: Ничего себе, вот бы мне тоже что-нибудь заиметь подобное. Т: Я это могу устроить. Я же механик и смогу тебе помочь. РВ: Благодарю тебя друг, считай, что ты мне уже помог. Они друг другу улыбнулись, потом отправились спать, Тадаши к себе в комнату, а Винт в гараж. На следующий день Тадаши пошёл в вуз и Винт вместе с ним. Там он еле вместился в мастерскую Тадаши, и друзья его радостно повстречали. У себя в мастерской Тадаши начал усовершенствовать Винта. Сделал ему отсек для чипов, где вмещались только четыре штуки. Прибавил приспособления для лечения, чип медицинского вертолета. На носу сделал отверстие, чтобы можно было открыть крышку и починить мотор. Тадаши ещё прибавил и звуковой сигнал для того, если кто-то скажет слово "ай", то Винт позабудет о своей гордости и даже о споре и ринется на помощь, а на слова " Я удавлетворен лечением" вернётся в своё обычное состояние. Но самое главное, это то, что Тадаши перенес всё данные Винта в один чип в центре мотора, там занесено всё его прошлое, кто он, его качестве и многое важное. Сделал ему сенсор, чтобы сканировать всех поцеэнтов. На это у Тадаши ушёл год и вот он наконец то закончил. Т: Ну вот, с твоим улучшением закончено. РВ: Наконец-то, а то я уже думал, что ты никогда не закончишь. Т: Ну как видишь я уже сделал тебя. РВ: Спасибо дружище. Т: Да не за что друг. В этом году Хиро исполнилось 14 лет, Винт к сожалению не смог прилететь к ним в гости, потому что он тогда ещё был на улучшении. Однажды Винт спросил у Тадаши, когда он покажет своему брату его? Он сказал, что Хиро скоро поедет на бои ботов и заберёт его в вуз и покажет Рейнджера. Но они не ожидали, что это будет так скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.