ID работы: 7458646

Город Крылатых Героев.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой ботов или добро пожаловать в вуз

Настройки текста
Примечания:
Через два дня Хиро отправился на бои ботов. Там было много взрослых мужчин. Особенно самым старшим там был Мистер Яма, он всегда со своим роботом побеждал в боях ботов. Вот с ним решила сразиться какая-то девчонка с розовыми волосами. Она сражалась неплохо, но со своим роботом всё же проиграла. На этих боях играют на деньги Хиро всегда брал с собой кучу денег. У него была такая стратегия зарабатывания: первый бой он специально проигрывает, а вот уже потом на второй, когда победитель первой битвы ещё не забрал награду, выкладывается на полную. И в итоге у Хиро кучу денег. Вот Яма выиграл снова, никто не осмелился сразиться с ним, но Хиро вышёл на битву с ним. МЯ: Кто хочет сразиться с младшим Ямой? Несколько секунд молчания. Х: Мне можно? Х: Вот есть робот, сам смастерил. Показал робота. Его робот был чёрный, магнитный с улыбкой на жёлтом лице. Яма увидев его робота начал смеяться, а за ним все другие люди. Тут одна женщина, которая разносит деньги победителям сказала Хиро: "Эй, малец, а ну ка иди отсюда, здесь ставят деньги, чтобы играть". Х: А этого хватит? - достал мятые деньги. МЯ: Как тебя зовут, карапуз? Х: Хиро, Хиро Хамада. МЯ: Выставляй бота, герой. Они двое уселись на коврики, Яма поставил своего мощного робота, а Хиро на вид миленького Мегабота, и он сразу же упал. Ж: Два начинают, один выигрывает! Бойцы готовы, начали! Бой начался. Робот Ями сразу же подкинул вверх Мегабота Хиро и разделил его на три части. Яма засмеялся от такого боя. Х: Это первый бой в жизни, может ещё разочек, а? МЯ: Учись проигрывает дружочек мой, чеши домой. - собирается взять приз. Х: У меня ещё деньги есть. - показал деньги, а Яме это понравилось. Бой снова начался, робот Ямы уже был готов к бою. Но вот Мегабот Хиро соединился и стал ровно. Х: Мегабот, уничтожить! - пульт Хиро стал больше. Лицо Мегабота стало злым и он бросился на робота Ямы. Яма даже не успел опомница сразу начал управлять роботом, но Мегабот был очень уворотлив. Он сразу же уничтожил робота Ямы оторвав все его важные части, кроме ног. Вернувшись на своё место Мегабот сменил лицо и поклонился. Х: Кончился Младший Яма. МЯ: Что!? Этого не может быть!? Х: Ну, я не меньше тебя удивлен, случайно повезло. Может ещё сразимся... - Яма смотрит на него сердито от чего Хиро стало не по себе. - ... Яма? Отведя его в переулок отнял Мегабота. МЯ: Вздумал шутить с Ямой! Х: Эй! - отнял его робота. МЯ: Проучите его. На Хиро начали надвигаться подручные Ямы со злобным видом. Х: Эй, ребят, может сначала всё обсудим. Не успели парни его тронуть, как в переулке показался белый свет. Это приехал Тадаши. Х: Тадаши! Т: Садись. - и надел ему шлем, которым великоват. И поехал с этого места. Т: Не тронули? Х: Нет. Т: Не успели? Х: Нет. Т: Ты чё туда полез, а? - начал слегка шлёпать его руками - Вот дурень! Впереди показались Яма его друзья. Тадаши заметил деревяшку, она могла сработать как трамплин. Т: Держись! - сказал он Хиро и газанул вовсю, и подлетел. Перепрыгнув через них поехали дальше. Т: Бои ботов запрещены, хочешь, чтобы тебя арестовали? Х: Бои ботов не запрещены! Вот биться на деньги, это запрещено, но зато как прибыльно. Я делаю успехи, меня никому не остановить! Тут Тадаши резко затормозил, впереди них уже стояли полицейские машины с сиренами. Их и всех, кто находился на боях ботов арестовали. За двумя братьями приехала их тётя Кэс. Когда их выпустили она явно волновалась за них. ТК: Мальчики, вы целы? Как вы? Т: Да нормально. ТК: Ну и хорошо. Потом взяла их за уши потащила в машину. ТК: У вас, что мозгов совсем нет!? Едут в машине. ТК: Десять лет, я как могу вас воспитывают. У меня же совсем нет родительского навыка! Она всю дорогу об этом говорила Тадаши с Хиро начало это надоедать. ТК: Хорошо я воспитываю? Нет. Многое я понимаю детях? Ноль. Может меня самой повоспитывать? Что сказать? Была мысль, ушла. Т: Прости нас. Х: Мы тебя любим. ТК: И я вас люблю! Открыв своё кафе Кэс взяла пончик с шоколадом глазурью. ТК: Из-за вас, преступников, пришлось раньше закрыться. Тут был вечер поэзии. - начала есть пончик. - Стресс заедаю. У себя в комнате, на втором этаже Тадаши пошёл к своему месту ночлега, а Хиро сел за компьютер смотреть карту города. Т: Замоли все грехи перед тётей, пока она всё кафе не съела. Х: Ага. - смотря в экран ответил Хиро. Т: Ну, подумал над тем, что будешь делать? Х: Разумеется. - повернулся к Тадаши. Тадаши помолчал две секунды, понял, что этим хотел сказать Хиро. Он заглянул к своему младшему брату в компьютер. Т: Снова едешь на бои ботов? Х: Да, на другой конец города, нужно поторопиться. Хиро начал бежать к лестнице, как вдруг его за капюшон остановил Тадаши. Т: Может с умом будешь использовать свой могучий мозг. Х: И что, мне поступить в твой ботанский вуз, где учат тому, что я знаю? Т: Невероятно. - сказал спокойно он. - Как бы сказали мама с папой? Х: Не знаю, нету их, когда мне было 3 они погибли. Хиро уже подходил к лестнице, как вдруг его окликнул брат и бросил ему шлем. Т: Я тебя отвезу. Х: Ничего себе. Т: Отговаривать тебя бесполезно, а одного отпустить не могу. Тадаши и Хиро сели на скутер и поехали, только не на бои ботов, а в SFIT. Когда они подъезжали Хиро это не понравилось. Х: Что ты везёшь меня свой ботанский вуз?! На бои ботов туда! Подъехав к институту Тадаши сказал, что надо взять одну вещь. Хиро нечего было делать и он пошел за своим братом. В вузе. Х: А это надолго? - начал нудить Хиро. Т: Тише, Тише, не нуди. Лабораторию наконец увидеть. Х: О счастье, - зашли в комнату испытания изобретений. - будучи смотреть, как другие учене... - не успел Хиро договорить, как перед ним пронёсся самолёт. Тадаши говорил Хиро, что у них в вузе появились живые самолёты. Это был чёрный самолёт, номер 13. Хиро сразу понял, кто это. Это Рипслингер. На его колёсах были другие диски, он их бросил в какой-то щиток. Хиро подошёл поближе и увидел,что они висят в воздухе. Х: Ух ты, электромагнитная плазма. Р: Эй, ты вообще кто? - обратился к нему Рип. Т: Рипслингер, это мой младший брат, Хиро. Р: Добро пожаловать к ботанский. Рип уехал по своим делам, а Хиро начал осматривать помещение. Пройдя чуть дальше его остановил самолёт с английским флагом на крыше. Б: Эй, не заступать за линию! - показал на желтую линию с чёрными полосами. Т: Привет Бульдог, это мой брат Хиро. Б: Ну, hello my friend. Проверим реакцию? Бульдог взял яблоко и бросил между двумя столбиками. Фрукт был разрезан на тонкие листики. Бульдог включил прибор для того, чтобы увидеть плазму. Х: Воздушная плазма. Клёво. Б: Thank you, Хиро. Я старался. Потом Тадаши и Хиро пошли к самолёту номер 5, Эль Чупакабра. Он притащил огромный чёрный шар. ЭЧ: Привет Тадаши! О, а это с тобой твой брат Хиро, да? Т: Да. Хиро, это Эль Чупакабра или Эль Чу. ЭЧ: Хиро, я про тебя всё слышал. Ты любишь бои ботов. Эль Чу подвёл Хиро к чёрному шару. Х: Это что, Карбид Вольфрама? ЭЧ : 125 кг! Эль Чу подвёл Хиро к столу химией и начал делать химическую зелёную пыль в колбе. Потом этой пылью он побрызгал вокруг шара и примагнитил. Потом дотронулся до него крылом и произошла химическая реакция. От этого перед Эль Чу стал зеленый. Т: Хиро, ты ещё не познакомился с Дасти. Х: А кто у вас Дасти? Тут сзади него появился самолёт ящер. Д: Это я, только не пугайся, я не такой на самом деле. И из костюма вылез Дасти. Д: Я - Дасти, днём символ института и сейчас я всё тот же символ. Х: Ладно, ещё увидимся, пока Дасти. Д: Пока. Хиро пошёл за Тадаши его мастерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.