ID работы: 7458646

Город Крылатых Героев.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познакомься, Винт.

Настройки текста
После того, как Хиро познакомился с друзьями Тадаши он пошёл за ним в мастерскую. Хиро решил поинтересоваться, а что же сделал его брат нового. Х: Ну, братик, а ты что изобрёл? Тадаши взял тёмную клейкую ленту, размотал небольшой кусочек и отрезал. Т: Сейчас увидишь. Х: Эм... скотч. Я тебя огорчу, его уже изобрели. Вдруг Тадаши наклеил этот кусочек клейкой ленты и приклеил Хиро на кожу, а потом резко отодрал. Х: Ай! Ты что!? Тут в углу загорелась лампочка на вертолёте, Хиро его не заметил. Этот вертолёт резко открыл глаза и начал подъезжать к Хиро, возле него он остановился, смотрел на него и начал говорить: РВ: Привет, я Рейнджер Винт, ваш персональный помощник по уходу за здоровьем, готов оказать любую медицинскую помощь. Хиро ещё смотрел на Винта, как на непонятное существо, хотя, это так и есть, живых вертолётов ведь не всегда увидишь. РВ: Я прихожу на помощь по лечению, когда услышу болезненное слово "Ай". Х: Вертолёт - скорая помощь? - с неуверенным голосом сказал Хиро. РВ: Как вы оцените боль по десятибалльной шкале? - и на носу Винта высветилась шкала. Х: Физическую или душевную? - с сарказмом сказал Хиро и посмотрел на своего брата. Тадаши это чуть-чуть обидело, но Винт продолжал своё медицинское дело по программе чипа. РВ: Я вас просканирую. После того, у винта перед глазами появился невидимый экран для людей и он начал сканирование. Пройдясь быстро глазами по телу Хиро он нашёл причину боли. РВ: Выявлено... незначительное повреждение кожных покровов в образе предплечье, вам нужно побрызгать антисептическим спреем. Х: Стоп, стоп, а какой у спрея состав? РВ: Основной ингредиент - бактерицид. Х: Облом, у меня на него аллергия. РВ: У вас нет на него аллергии, возможно на орехи. Х: Хм... я вижу у него в сиди кучу программ. Т: Ага, заложенного тысяч десять медицинских процедур. Тадаши нажал на кнопку на носу Рейнджера и вылез отсек для чипов. В нём был только один чип, зеленый, медицинский. Т: Вот этот чип делает Винта - медицинским вертолётом. Хиро всунул чуть вытащенный чип обратный в свой отсек. Он начал осматривать Винта. Х: Стоп, Тадаши, он что, пожарный вертолёт? Т: Да, нашёл его в 15 лет, а прилетел ко мне в 17. Я его перестраивал целый год. Хиро открыл крышку на носу Винта, там он увидел мотор, чуть посмотрев глубже он заметил какой-то коробок. Х: Тадаши, а что это за коробок внутри мотора? Т: А, ты про этот коробок, там все данные Винта, о его личной жизни, прошлом, вообщем личности. Х: Понятно. РВ: Вы хорошо себя вели, - обратился Винт к Хиро - возьмите конфетку. - и дал Хиро леденец. РВ: Я не могу выключить режим медицинского помощника, если вы не скажите, что "Удовлетворены лечением". Х: Ну я удовлетворен лечением. С этих слов, Винт стал самим собой, он теперь не медицинский вертолёт. РВ: Тьфу ты, что сейчас было со мной? Т: Ты, Винт, сейчас был медицинским помощником. РВ: А я даже не заметил, как переключился с самого себя на медицинского вертолёта. Т: Это происходит неожиданно. Ладно, Винт, можешь отдыхать. РВ: Спасибо дружище. На этом Винт вернулся на своё место отдыха в угол. После того к ним вошёл Роберт Каллаган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.