ID работы: 7458654

Снова в Прошлое

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новость от Администрации

Настройки текста

***

Я проснулась в 10:00. Сразу же встав, (что удивительно, ведь я сплю до 13:00) я выполнила свои повседневные дела и зашла в вар. Вчерашнее всё таки не было сном. Я поставила нюх, и затем вышла в лес, чтобы качнуть активу. Я считала, что актива важная штука, и качнуть её было бы неплохой идеей. Я посмотрела список друзей: Плам был в игре. Как вдруг, я его увидела и в игровой. Он гулял по лесу. - Эй, Плом! - позвала его я, - как жизнь? - Прев - поздоровался он и перешёл в другую локацию. - Ты куда бежишь? Мне нужно кое-что тебе рассказать! - я перешла к нему, и спустя 45 секунд взяла его в рот. - Эй! Отпусти! Я тебя слушаю... И брать в рот - подло. - судя по его ответу, он был недоволен нахождению во рту. - Сейчас отпущу! Не ворчи, какадушка. - ответила я ему в своей манере, - Смотри...сейчас. Я открыла Личные Сообщения, и тыкнула на вкладку "Написать Личное Сообщение". Ввела имя Воспламеняющийся, и скинула скрин, который мне вчера отправила Тем вместе с рассказом о посте, который я видела вчера. Ведь это действительно подозрительно. - Ааааа.. Скрин я видел, а пост нет. Но я согласен, это действительно подозрительно. - после раздумий озвучил мне Пломень-Пельмень.

***

Мы вернулись в лагерь. Там всё было как всегда, кроме одного... Опять орущие на полную громкость котята-тролли. Я их одновременно и ненавидела, и орала с них. Обычно они рождались с именами или из генератора, или со случайным набором букв/словами нарушающими ОПИ1. - Опять они... - раздражённо подумала я. Пока котёнок кричал, пытаясь помешать сбору патруля, я пошла в детскую и поставила копание. - М-да. Моя варовская жизнь офигеть какая интересная - думала я о своей "прекрасной" активности на варе, которая заключалась в переходах по локациям и каче навыков, - Стоит зайти в ленту. А то скукотень. В сию секунду я открыла вкладку с лентой и принялась её листать в поисках чего-то интересного.

***

Прошло около пяти минут. Я успела прочитать примерно шесть замышеголовили и срач в комментариях под одним из постов. У меня как всегда вовремя появилось состояние "мне скучно и нечего делать спасите". В таком случае, даже ютуб мне не поможет, не говоря уже о варе и каче навыков. Мне ничего не оставалось, кроме как просмотра ленты дальше. Появился пост с тегом "Новости от Администрации". - Неужели обнова?! - обрадовалась я. Но вспомнив об откате, эта радость быстро угасла. Я принялась читать пост. На моё удивление, это не был обычный пост. Он глючил и там была какая-то надпись. Скорее, шифр. В комментариях творился апокалипсис...всё лагало, ведь 5 комментариев в каждые несколько секунд, это не шутки. Содержания комментариев не были оригинальными. Всё начиналось от "Это шутка, отвечаю! Не может такого быть." и заканчивалось "ОГОСПОДИ72ГОДААААСПАСАЕМСЯ". Я, ещё не разобравшись, что происходит офигела от таких комментариев. - Транзакция??? Всмыыысле?! - сказать то, что я в шоке - ничего не сказать... Я зашла в ВК и немедленно скинула ссылку на страницу в беседу ВВВОИКС*. Тем и Плам тоже офигели от этой новости. - Транзакция?! Чёёёё...??? - реакция Тем была шикарна, но с моей, конечно, ей не сравниться. - ААААААААААААА! Спасаемся! Транзакция! - написал Плам. Это был, как я догадывалась, стёб, - Вы уверены? Это просто набор букв, наверное, он не связан с Транзи. - Это шифр. Многие говорят что там что-то связанное с Транзакцией... - напечатала ему в ответ я. - Это не значит, что это она. Вдруг, кто-то так сказал, и все ему поверили? - сказал Плом. - Это Транзакция. Я уверенна в этом. Там даже есть скриншоты с доказательством этого! - прислала ответ Темнолапушка. Начался спор... Я не знала кому верить... Но, хотелось бы, чтобы Транзакция пришла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.