ID работы: 7458716

Только мое чудо.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глвава 3

Настройки текста
ХЁН, ПРОСТИ МЕНЯ Чонгук проснулся от чудесного запаха, который распространился по всей квартире. Он встал с кровати и на цыпочках пошел к кухне, и совсем немного засмотревшись, Чон буквально налетел на бедного Тэхёна, из-за чего невольно подпрыгнул на месте. -Боже,Чонгук-ки , ты чего так пугаешь?? -Хён, я не специально. А чем это так вкусно пахнет? -А, это твой завтрак. Кстати, тебе чай налить или сок?- спросил Тэ, усаживая Гука на стул. -А сок апельсиновый? -Да. Тебе нравятся апельсины? -Очень! Это мой любимый фрукт. -Ну значит сок?,-решил уточнить Тэхен доставая с полки большой стакан. -Да. Закончив с завтраком, парни пошли в ванную умываться. -Техен-хен, а что мы будем сегодня делать? -Навероное, первым делом мы сходим в магазин, ну а потом посмотрим -А что тебе нужно в магазине? -Мне совсем ничего, а тебе не помешало бы купить хоть немного одежды. -Хееен, может не надо? -А ты хочешь и дальше ходить в моей футболке?- Тэ взглянул на мальчишку который практический "тонул" в своем наряде -Да, хочу. Она мне нравится, а еще она очень вкусно пахнет апельсинами. -Чонгук-кии , не капризничай, а лучше собирайся. А я пока закажу такси. Техен зашел в большой торговый центр ведя малыша Чонгука за ручку. В то время как тот даже под ноги не смотрел, а глядел по сторонам, рассматривая манекены за стеклянными ветринами. Гук не успел заметить как они подошли к детскому магазину. С виду сразу было понятно что магазин довольно не маленький. Тэ тяжело вздохнул и с улыбкой спросил, -Идем?-успев при этом подмигнуть своему донсену. По истечению часа ребята добрались до кассы. Выложив на ленту несколько вещиц и мягкую игрушку, которая так понравилась Чонгуку. Тэ поднял взгляд на кассиршу собираясь спросить можно ли оплатить картой, но та не обращала внимания на парня, а внимательно вглядывалась в лицо ребенка, попутно набирая что-то в телефоне. -Девушка, у вас карты принимают? -Ох... да, да... конечно -С вами все хорошо? -Эм... Да. А ввы можете подождать не долго?-спросила девушка нервно улыбаясь. -Ну если только совсем не долго,- улыбнулся в ответ Тэ. -Хеен, а я кушать хочу. -Потерпи немного, кролик.Сейчас подождем тетю и пойдем есть большой гамбургер с картошкой фри, окей? -Хорошо,Хён!! Только  не называй меня кроликом больше, я ведь человек... Тэхен сел на корточки напротив Чонгука и потрепал его за щеки,- ты такой милашка, я прям не могу!! -Ну хёён... -Ладно ладно.. больше не бу Техена перебил мужчина ктороый стоял за его спиной, это был охранник. -Могу увидеть ваши документы? Тэ порылся во внутреннем кармане куртки и протянул паспорт в руки поллиционера. -Вам придется проехать со мной в участок,-сказал мужчина убирая чужой паспорт в карман -Хен, а кто этот дядя? Это твой друг? -Да, Гук-ки, это мой друг. -А вы с ним так играете? -Кролик мой, подожди, мне нужно поговорить с дядей. -А в чем собственно дело? -Вы обвиняетесь в похищение ребенка -ЧТО?! ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА В УЧАСТКЕ. В помещение зашла девушка. Выглядела она лет на 25, не больше. Увидев Чонгука, она со скоростью света подскочила к нему. -Боже, мальчик мой,с тобой все хорошо?Я за тебя так переживала. Этот козел не трогал тебя ? Бедный мой мальчик... -Мама, Тэхен-хен хороший, он даже в парк меня сводил, и... -Ты что такое говоришь!?-было видно что женщина начинает злиться. -Госпожа Чон, пройдёмте с нами, вы должны заполнить некоторые бумаги. -Да да, иду. Чонгук подожди меня здесь и не приближайся к этому уроду, договорились? -Да ,мама...-На глазах Гука появились слёзы. После того как госпожа Чон покинула комнату, Тэ сел рядом с Чонгуком. Посадив его себе на колени, он подушечками больших пальцев начал стирать слёзы с детского лица. -Ну ты чего, Чонгук-ки? -Хен, я...-Гук заплакал ещё сильнее,- я люблю тебя. -И я тебя люблю, Гуки. -Хен, а мы ещё когда-нибудь увидимся? -Конечно. И Чонгук и Тэхен однозначно привязались друг к другу. Никто из них не знал, как скоро они встретятся и при каких обстоятельствах.... "На этот момент Чонгуку 5 лет"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.