ID работы: 7458716

Только мое чудо.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глвава 4

Настройки текста
* Спустя 3 года* -Юнги, мне через полтора часа нужно быть в детском доме. -Ты слишком заработлся, возьми выходной, сходи куда-нибудь. Ты уже 3 года не выходишь из своего кабинета, бледный весь, да все дети подумают что ты вампир и пришёл выпить их кровь. -Я просто не могу забыть его, с ним слишком много связанно. -Тэ~, уже прошло столько времени, перестань ты уже. Думаешь этот малый ещё помнит тебя? -Я не знаю... И никогда не узнаю. -Пойдем, я довезу тебя. -Было бы неплохо,- сказал Тэхен накидывая на плечи синие пальто. -Здравствуйте, господин Ким, рады видеть вас здесь,- владелица интерната чуть склонилась в знак приветствия, Намджун ожидает вас в своем кабинете, вас проводить? -Нет, не нужно, я сам,- пробубнил Тэ направляясь к лестнице. Несколько секунд и он уже стоит у дверей кабинета, почему то лодони стали намокать, а галстук решил начать душить бедного парня, но тот взял себя в руки, и постучав в дверь зашёл. -Здравствуйте, я готов пожертвовать в ваш дом несколько миллионов. -Добро пожаловать, тогда нужно заполнить несколько документов, держи,-молодой человек протянул Тэхену бумаги. -Но у меня есть одна просьба,-Тэ нашёл ручку на столе директора и начал ставить подписи,-я хочу навестить детей, которые у вас проживают, и желательно в группу помладше. -Не вопрос, только закончите с бумагами. После часа переговоров Тэхен и Намджун отправились в комнаты детей 5-8 лет. Детей в них было очень даже много, кто прыгал по всей игровой комнате, кто мирно сидел и играл в разные игрушки, небольшая группа девочек что-то рисовали в своих альбомах. Но внимании Тэ привлек мальчик, который сидел в углу кабинета совершенно один, к нему не подходили дети, не предлагали поиграть с ними, ребенок выглядел очень убито и одиноко, Тэ видел в этом мальчишке себя. Всё то время пока Тэхен разговаривал с воспитателем, он мельком подглядывал за ребенком, смотря на него у Тэ просыпалось очень сильное желание заботиться о нем. -... Так что, благодарим вас за помощь.-Тэхен вернулся из своих мыслей. -Ох, конечно, рад вам помочь, да и детки будут рады новым вещам и игрушкам. Извините, я хотел бы пообщаться с ребятами. -Да да, оставим вас,-женщина ушла от Тэ и села за свой стол, разбирая какие-то бумаги, а Тэхен тем временем пошел знакомиться с малышами. Примерно за час он узнал имена всех детей в этой группе, за исключением того, что сидел на одном месте с самого прихода Тэ, поэтому парень решил проявить инициативу. Мальчик сидел на стульчике и читал книгу, к слову не один ребенок не держал книгу в руках, по крайней мере Тэ этого не заметил. -Привет,меня Тэхен зовут, а тебя?-Парень обворожительно улыбнулся ребенку, но улыбка мигом сползла с лица Тэ когда он взглянул на своего собеседника, это был Чонгук, с красными заплаканные и глазками, прямо как тогда в парке. Тэхен не мог отвести взгляд, Гук повзрослел, стал ещё более симпатичной омегой, плюс ко всему этому, от него божественно пахло мятой, хоть и запах ещё не окреп. -Хёееен....-и снова слёзы, маленькие градинки скатывались друг за другом по детскому лицу,-я скучал... Тэ был удивлен, скорее всего он был не самым ярким был не самым ярким воспоминанием в жизни ребенка, но их прощание, честно говоря, Тэ все ещё скверно себя чувствовал после того случая, вроде бы и прошло три года, а все ещё не хватает чужого присутствия в доме, какого-то маленького огонька счастья, который не так долго светил для Тэ. -Гукки, но что ты здесь делаешь? -Хен, я живу здесь уже почти  год, моя мама отвела меня сюда когда мне было пять, она сказала что сходить в магазин и вернётся за мной, но вечером госпожа Чхве уложила меня спать, а утром за мной никто не пришел, и... Я звал тебя, но мне говорили что ты плохой и с тобой нельзя общаться... -Гукки, перестань плакать, все хорошо. Ты же не хочешь чтобы твой Хён расплакался тут вместе с тобой. Чонгук улыбнулся,слёзы начали подсыхать,- А сегодня ты заберёшь меня? -Нет,но возможно завтра...-Тэ почесал затылок, - в общем надолго ты здесь не останешься. -Спасибо, хен!!!-Чонгук подскочил со стула и повис на шее старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.