ID работы: 7458763

Я стою на пороге войны...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Gwyllt бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 104 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сокровище

Настройки текста
Примечания:

Я твоя на цей вечір. Цілую, як можу. На зло тому, хто лишив cкарби без хазяїна.

      Ты подзываешь бармена и оплачиваешь счёт, не забыв оставить чаевые.       Я знаю, чем закончится этот вечер.       Так же, как и множество других.

***

      — По... дожди... — тяжело выдыхаешь между поцелуями, безуспешно ища ключ-карту от номера в карманах. Несильно кусаю тебя в шею, недовольно бурча о том, что выбью дверь, если не найдёшь её в ближайшие пять минут.       — Я... О-ох.       Дёргаю пряжку от твоего пояса, скользнув ниже и сжав тебя там. Даже сквозь ткань брюк я чувствую, насколько ты возбуждён.       Щелчок — и мы внутри.       Нетерпеливо стаскиваю с тебя пальто и пиджак, одновременно сбрасывая собственные туфли на шпильке. Они с громким «цок-цок» приземляются на начищенный до блеска пол.       Жадно трогаю твои атлетические плечи и грудь, обтянутые белоснежной рубашкой. Сейчас по ней и не скажешь, что два часа назад она была безупречно выглажена.       Зеркало угрожающе скрипит, когда я с силой вжимаю тебя в него. Ещё немного — и смогу безошибочно узнавать твои губы на вкус среди сотен других.       Я целую тебя ещё раз.       И ещё.       Ещё.       Не давая перевести дыхание.       Без возможности перенять инициативу.       Тело практически сливается с твоим, впитывая жар. Впиваюсь пальцами тебе в волосы, грубо оттягивая их. Наверное, больно... Но мне слишком хорошо, чтобы об этом беспокоиться.       Твоему взгляду не хватает резкости, когда я наконец отстраняюсь, давая нам отдышаться. Ты расцениваешь паузу как приглашение, нащупывая молнию моего платья. Плавно опускаешь замок вниз, не сводя с меня серых, словно грозовое небо, глаз.       Твои пальцы почти невесомо поглаживают мою спину, а затем, поддевая бретели платья, опускают его вниз. Так же поступаешь и с бельём. Напоследок не отказываешь себе в удовольствии снять с меня чулки настолько медленно, насколько это вообще возможно, целуя колени.       Словно извиняясь за промедление, поднявшись, резко впиваешься в меня губами. Уже в следующее мгновение я в экстазе чуть ли не вырываю твои волосы, ощущая, как поглаживаешь меня внизу. Это сводит с ума, и я шепчу тебе что-то бессвязное. Но ты, видимо, отлично понимаешь, о чём я прошу. Не прекращая очерчивать клитор правой рукой, левой то сжимаешь, то массируешь мою грудь.       Я нахожусь в промежуточном состоянии, одновременно здесь и где-то за пределами скучной реальности, а в голове — ни единой мысли, кроме одного единственного желания:       чтобы ты не останавливался.       Сознание не успело поймать момент, когда я оказалась у тебя на руках. Затем — на лакированной тумбочке, соседствующей с просторным шкафом. В этой прихожей при желании можно устроить оргию на четырёх, но выглядит она — как и все номера в отелях — по-стандартному безжизненно.       Я знаю её наизусть: натюрморт с яблоками слева от меня, ровно три пары обуви, серый зонт-трость и абсолютно идентичное с сегодняшним чёрное пальто. Самый первый раз меня удивило то, что можно жить вот так, в отеле, но потом я привыкла. В конце концов, какая к черту разница?       Притягиваю тебя к себе, резко схватив за галстук, а ты, перехватывая мою руку, тут же снимаешь его, отбрасывая в сторону. Отточенными движениями, одну за другой расстёгиваешь пуговицы, обнажая знакомые рельефные черты. Так же быстро расправляешься с поясом и брюками, не забыв вынуть из кармана презервативы. Наручные часы отправляются на полку рядом.       Я послушно раскрываю бёдра навстречу. Тебе это всегда кажется забавным. Ведь где была эта покорность полчаса назад?       Получаю в свой адрес широкую, чуть насмешливую улыбку. Она тут же сменяется попыткой поймать кислород, когда я сжимаю твой возбуждённый член, поглаживая по всей длине. Даже когда хватаешь моё запястье, я не сразу отпускаю.       Не то стонешь, не то рычишь, но не просишь прекратить.       Мне нравится смотреть как ты сопротивляешься.       Ты лишь вскользь рассказывал о своей работе, но единственное, что я поняла, это то, что ты привык держать всё под контролем.       Всё и всех, кроме меня.       — Хватит...       Твой голос — обычно глубокий и бархатный, — нечто среднее между жалобной трелью колокольчика и рычанием обиженного котёнка. А ведь я даже не использовала язык.       Но кажется, одну вещь ты всё же забыл снять.       Вещь, которой раньше не было.       Кольцо.       Ни с чем не спутать.       Нарочно расцарапываю твои плечи до крови, едва успевая дышать, когда ты резко входишь в меня. Задаёшь бешеный ритм, а я судорожно вдыхаю воздух, понимая, что безумно кайфую от этой ситуации.       Ты — моё сокровище, которое я стащила прямо из-под носа горе-хозяйки.

***

      — Как обычно, в следующий четверг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.