ID работы: 7458870

Привязанность

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
311
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Коньяк

Настройки текста
Телефон звонит в половине второго ночи, Ваня смотрит на горящий дисплей, трёт заспанные глаза и мстительно думает, что хера с два он трубку возьмёт. Телефон не умолкает, продолжает играть незатейливая заводская мелодия — на дисплее фотка абонента — когда ему нужно, Мирон жутко настойчив. Евстигнеев чертыхается и все же отвечает. — Я под подъездом стою, у тебя домофон наебнулся, — сообщает Мирон сходу, едва Ваня ляпает короткое «Да». Ваня стонет и закатывает глаза… Домофон сломался, блядь. Мозги у кого-то сломались, люди в это время спят давно, идиот. — Мироныч, какого хуя? Ты свихнулся? — этот вопрос риторический. — Я сплю, так-то. — Ну теперь уже не спишь, — логично, ничего не скажешь. — Не делай мне мозг, скинь ключи. Мирон стоит под балконом и разводит руки — в левой зажата бутылка — Ваня готов поспорить, что там явно не лимонад. — Лови, — коротко говорит Евстигнеев бросая связку вниз, ключи тихо бряцают об асфальт и Мирон наклоняется, шарит в темноте рукой. На улице холод собачий, Ваня ежится и сильнее кутается в свой любимый махровый халат ебанутого ярко-лазурного цвета. Ваня любит яркость и евреев. Вернее, любит он одного лупатого придурка, который никак не может найти ключи. — Ты пьяный что ли? — подозрительно спрашивает Евстигнеев в прижатый к уху мобильник. Мирон выпрямляется и трясет, словно колокольчиком, ключами. Ваня хмыкает, возвращается в тепло, бредёт на кухню и ставит на плиту чайник. Хрен тебе, Фёдоров, а не распитие явно не лимонада поздней ночью. Чаепитие как своеобразная месть за неделю тишины — Мирон просто свалил в Лондон и ни ответа, ни привета. Конечно никто не обязан перед Ваней отчитываться, но обида жрёт изнутри, рёбра обгладывает где-то там, слева. Потому что раньше всё было предельно ясно; есть он, Ваня-Охра, и есть Мирон, который Окси — и они друзья. Но друг не целует тебя в концертной гримерке, а потом не делает вид что, в принципе, ничего такого из ряда вон не произошло. Может, для Мирона и не было, вот только у Вани неправильная привязанность, и уже ничего не поделать. Мирон о ней знает, Мирон мажет по его губам своими и, кажется, забывает об этом на следующий день. Но Ваня-то помнит. Мирон для Вани - закрытая книга, а если открыть, то смысл дойдет не сразу. Вот как сейчас: зачем он пришел? Он слышит, как хлопает входная дверь, как Фёдоров возится в коридоре, как за окном, в проводах, гудит ветер. — Коньяк! — торжественно провозглашает Мирон и ставит бутылку на стол. Ваня фыркает и крутит пальцем у виска. Дурной, стоило ли тащиться хрен знает куда, чтобы выпить? — Я не пью крепкие напитки, Мироныч. Фёдоров смотрит на него не мигая. Ваня знает этот взгляд, Ваня вздыхает тяжело — сейчас прилетит ему сарказмом в заспанное ебало. — Это с каких это пор? После абсента с пивком? — ехидно интересуется Мирон, проводит ладонью по выбритой голове и ухмыляется криво, губы перекошены недовольством. У Вани чешутся кулаки, Ване нахер не сдался коньяк в два часа ночи. Вмазать бы от души так, чтобы морду не кривил. — Чего тебе надо, а? — Евстигнеев чувствует себя домохозяйкой с хроническим недосыпом из-за долбоёба мужа, который как чемодан без ручки. Этот чемодан нести тяжело, а выкинуть жалко. Вот только выкинуть Мирона не жалко, выкинуть Мирона невозможно. Мирон говорит: — Я соскучился. Мирон пожимает плечами, словно извиняется. Он смотрит на красный в белый горох чайник, улыбается чему-то сокровенному. Вот так всё просто, на самом деле. Соскучился. — Очень, — добавляет, чтобы у Вани и сомнений не было. — В Лондоне туманно и всё не так, прикинь. Чайник пронзительно свистит, Ваня вздрагивает от неожиданности и магия момента пропадает. — Ты мог бы позвонить, — ворчит он отворачиваясь к плите, механически выключает конфорку и отодвигает чайник в сторону. Мирон обнимает его со спины и холод который он принес с собой, заползает через запах халата вместе с ладонью на которой темнеет колесо Сансары. Мирон улыбается куда-то Ване в шею, щекочет волосы на затылке своим дыханием и гонит мурашки вниз по позвоночнику. — Мне нужно было подумать, Вань, — выдыхает горячо. Ване уже похуй, потому что холодные ладони Мирона надежно укоренились на его теле, потому что дышать тяжело и сердце бухает, грозясь разбить грудную клетку в крошево. Ваня хочет сказать, что он не игрушка, что к нему надо прийти и остаться. Или не приходить вовсе. Ваня хочет сказать, что Мирон его неправильная привязанность, и у Вани все серьёзно. Ваня ничего не говорит. Он поворачивается и молча целует обветренные губы. Ване от этих поцелуев хорошо и ощущение правильности растекается по всему телу, приносит умиротворение. Нахрена ему коньяк, если есть Мирон? Ладони у Мирона жесткие, сухие — и Ваня греет их своим телом, прижимается ближе. Мирон опускает руку на Ванин затылок, заставляет наклониться еще ниже, и смотрит пристально в затуманенные глаза. Что он там увидеть хочет? Пусто там, пусто от неожиданности и шока. Ебаный Каа, мудрый еврей, носатый мудак с невообразимо красивыми глазами выворачивает наизнанку потрепанную Ванину душонку и тихо говорит: — Пошли в спальню, а? Я ехал не бухать, Вань. Правда. Ваня сейчас смешной: растерянный, раскрасневшийся, в своем идиотском распахнутом настежь халате… Ваня не верит в происходящее. Мирон смеется тихо, снимает футболку на ходу, и валится на постель, тянет Ваню за собой, на себя. — Лысый ты придурок, — получается даже ласково. — Блядь, — делится Ваня своими ощущениями и это максимум на который его хватает. Мирон весь сухощаво-жесткий: целуется настойчиво, прикусывая чужие губы, руками ведет с нажимом, так, чтобы чувствовалось максимально. У Ивана недостаток кислорода в легких, переизбыток гормона радости в организме и неверие в происходящее в мозгах. Ему хочется сказать о том, что он в каком-то сюре. В мире, искаженном ощущением счастья. Но он молчит. Никому, даже Мирону, особенно Мирону, об этом знать не стоит. Ещё Ваня молчит потому что когда твой член оказывается прижатым к чужому стояку, и ладонь умело двигается вверх-вниз — уже не до разговоров. Ваня стонет тихо, утыкается лбом в подушку и его трясет словно в ознобе. Внутри зарождаются и умирают вселенные. Он говорит сосредоточенно сопящему Мирону, что его руки отдельный Ванькин фетиш. Фёдоров шутит, что фетиш бы вытереть, и не только фетиш. — Завтра куплю баллон смазки, — хрипло сообщает Мирон. — Трёхлитровый. — Идиот, — констатирует Иван и ложится рядом. — Курить охота, а я же бросил, — жалуется Фёдоров и вытирает простынёй сперму с Ванькиного живота. Оказывается, что от простой дрочки поджимаются пальцы на ногах и теряется ощущение реальности. Оказывается, что Мирон несёт всякую херню во время секса. Оказывается, для ощущения счастья нужно так мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.