ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Задание они выполнили в тот же день. Хеппи только оставалось удивляться, как Люси без помощи духов разобралась со всеми бандитами. — Знаешь Хеппи, мне не хочется возвращаться в гильдию.— Задумчиво пробормотала девушка, когда они выходили от заказчика. — Мне тоже. Я не могу больше видеть Нацу с Кирой.— Грустно согласился кот. — У меня есть идея. – Улыбнулась заклинательница – давай не вернёмся? — Это как? – удивлённо посмотрел на неё иксид. — Ну, мы попросим заказчика отправить сообщение о нашей смерти. – Объяснила Люси. — Давай! — Обрадовался котёнок. Заказчика они уговорили быстро и, объяснив подробности своей «смерти», пошли искать съёмное жильё. Дом нашёлся на окраине города. Дом находился далеко от гильдии, и никто из согильдьицев не мог встретить их. Поужинав и искупавшись с дороги, они легли спать. Ночью неизвестно отчего проснулся Хеппи, Люси в доме не оказалось. Он вылетел в окно. Их дом стоял рядом с лесом. Немного полетав над чащей, синий котёнок заметил блондинку, но выглядела она как-то иначе. Немного понаблюдав за ней, он понял, что заклинательница охотится. Мгновение… и в руках у девушки болтается кролик. Следующее действие Люси поразило Хеппи до глубины души. Она взяла кролика и, вонзив ему в шею зубы, стала пить кровь. Синий котёнок опустился около девушки и тут же заметил, что её глаза стали ярко— алого цвета. — Люси — тихо позвал её Хеппи, блондинка оторвалась от кролика и грустно посмотрела на испуганного котёнка. — Всё-таки проснулся… — Что с тобой такое? – прошептал иксид. — На одном из заданий, которое я выполняла одна, на меня напала странная женщина. Она не стала меня убивать, а лишь укусила – Люси показала запястье, на котором было два шрама от клыков.— На следующий день я поняла, что стала вампиром. — А почему ты раньше об этом не сказала? – закричал кот. — Об этом знает только Полюшка.— Девушка вытащила из кармана маленький пистолет, — слушай меня внимательно Хеппи, если я потеряю над собой контроль ты должен будешь выстрелить в меня из этого пистолета. — И что будет потом? – дрожащим голосом спросил синий котёнок — Для людей его пуля мало чем опасна, но для вампиров она смертельна. – Прошептала Хатерфилия, протягивая пистолет коту.— Обещай, что убьёшь меня, если я потеряю контроль. — Хорошо — грустно пообещал иксид и положил пистолет в свой рюкзак. — Ладно, пошли домой.— Люси вытерла губы и пошла в сторону дома. Хеппи поспешил за ней. На следующий день в гильдию вошёл человек в плаще и отдав какое-то письмо Миражанне и ушёл. Мира, прочитав письмо, заплакала. К ней подошла Эльза. — Что случилось? – вместо ответа Миражанна протянула ей письмо. Прочитав его Эльза скорбно склонила голову и, поднявшись на сцену, закричала. -Только, что пришло известие о…— Титания не сдержавшись, всхлипнула – о смерти Люси и Хеппи… По щеке Эльзы пробежала слеза. В гильдии наступила гробовая тишина. Миражанна рыдала, Кана перестала пить вино, Дождия крепко прижалась к Грею, а Фулбастер скорбно склонил голову. — Так им и надо!!! – злорадно усмехнулась Кира, сидя около Нацу. Лицо Драгнила ничего не выражало. — Головёшка, если ты сейчас не заткнёшь Киру, я ей вторую руку сломаю!!! – не выдержал Грей – Люси твоя подруга и как ты смеешь позволять этой твари – он указал на брюнетку – так говорить о ней!? А Хеппи, вы ведь с детства вместе… — Остановись Грей. – Эльза подошла к Нацу и забормотала, какое-то заклинание. Над розоволосым появилась печать, и его озарил фиолетовый свет. — А…Э…Что случилось? – потряс головой парень. — Так я и думала – пробормотала Титания и снова поднялась на сцену – Повторяю для тебя Нацу, только что пришло известие о смерти Люси и Хеппи. — Как смерти? – удивления Драгнила не было предела – мы ведь только вчера все вместе вернулись с Эдоласа. В зале поднялся гул. — Тихо! Дело в том, что Нацу находился под действием заклинания, наложенным Кирой.— Объяснила Эльза. — Да, я тебя!!!— заорал на Киру Драгнил. — Успокойся Нацу, я с ней разберусь. – Злобно зашипела Миражанна подходя к испуганной Кире. Она была в обличие демона – Пошли, выйдем. И, взяв брюнетку за волосы, Мира потащила её к выходу из гильдии. — Кира, ты исключаешься из гильдии «Фейри тейл»!— на последок крикнула Эльза. – Напомни ей правила, Мира! — Хорошо.— И демонесса вместе с Кирой скрылась за дверью. Эльза, Грей и Дождия сели за столик Нацу и стали рассказывать ему, что случилось после возвращения с Эдоласа. — Нет, нет, не может быть!— схватился за голову Драгнил – они не могли так просто умереть! Я в это не верю!!! — Придётся поверить. – Грустно покачал головой Грей – ведь заказчик написал… — Нет , Я найду их, или принесу их тела!!!— заорал Нацу и выбежал из гильдии. Никто не стал его останавливать, понимая, что это бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.