ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующий день Люси и Хеппи взяли задание в местной ратуше. Оно было не сложным, всего лишь уничтожить поселившуюся в лесу банду воров. Благодаря силе Люси они быстро выполнили миссию, но котёнок решил внести свой вклад в выполнение задания и, подлетев к поверженному противнику, поцарапал ему щёку. Из царапины выступило несколько капелек крови. Вдруг Люси упала на колени и её глаза стали алыми. — Хеппи, ты помнишь своё обещание? – тихо прошипела девушка. — Ддда…— синий кот только сейчас понял, что натворил – Прости меня, Люси … Это я во всём виноват… — Не отчаивайся, Хеппи… Может всё обойдётся.…Но все равно держи меня под прицелом.…Когда мои волосы станут седеть тут же стреляй… — с трудом прошептала блондинка и бессильно растянулась на земле. — Хххорррошо. – слёзы котёнка начали капать на землю, но он всё равно взял девушку на прицел. После нескольких минут затишья, по телу девушки пробежала судорога и волосы стали приобретать белый оттенок. — Прости, Люси.— Прошептал котёнок и нажал на курок. Раздался громкий выстрел, и звон металла, а затем тишина. Хеппи в ужасе закрыл глаза и, бросив ещё дымящийся пистолет, отвернулся. Проходит минута , вторая, третья… Синий котёнок не решается открыть глаза и повернуться, он не хочет видеть окровавленное тело своей подруги. Но собрав всю свою волю в кулак, он открывает глаза и поворачивается. И до чего же он был рад и удивлён когда увидел совершенно невредимую Люси. Около девушки валялась разрезанная на пополам пуля. — Жива…— С облегчением вздохнул Хеппи. Котёнок заметил стоящую рядом с блондинкой фигуру с алыми глазами. Немного приглядевшись, синий кот заметил, что это парень. Вдруг Хатерфилия вскочила и бросилась на парня, но тот с лёгкостью опрокинул девушку и. … Впился ей в шею. Люси тут же перестала брыкаться и обмякла. — Ты чё творишь, придурок?! – завопил Хеппи и подлетев, стал изо всех сил царапать парня, хоть и, понимая, что особого вреда ему не нанесёт. — Отстань от Люси!!! – В ярости орал кот усердно работая когтями. Вампир на секунду оторвался от шеи блондинки и прошипел. — Я ей пытаюсь помочь, идиот! И только сейчас Хеппи заметил, что глаза девушки стали потухать, а волосы вновь приобрели золотистый оттенок. Котёнок отлетел от них и стал наблюдать. Парень оказался молодым брюнетом. Вдруг откуда-то из чащи вылетел огненный шар. Он летел на пьющего кровь парня, но огонь рассеялся в метре от вампира. Брюнет оторвался от шеи девушки, и бережно положив её на землю, встал. — Выходи! – его алые глаза угрожающе блестели, а клыки немного выглядывали из под губ. Из-за деревьев вышел розоволосый парень. — Нацу…— В шоке прошептал Хеппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.