ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Отойди от неё!— угрожающе зарычал Драгнил — Нет – спокойно покачал головой вампир. — Иди домой, Нацу... – тихо прошептал Хеппи, садясь на плечо брюнета – мы больше не состоим в гильдии. — Хеппи… — Драгнил хотел было подойти, но угрожающе шипение вампира не позволило ему этого сделать. Вдруг около брюнета встала очнувшаяся Хатерфилия. — Не вмешивайся.— Сказала она вампиру и её глаза стали алыми. — Люси… Что с тобой? – в шоке уставился на неё Нацу. — Со мной всё нормально – пожала плечами девушка. — Твои глаза.…Так ты стала вампиром?! – зрачки розоволосого сузились – Когда это произошло? — Тогда, когда я осталась одна – повернулась к нему спиной блондинка. – Прощай Нацу. Она взяла Хеппи и подошла к стоящему у дерева вампиру. — Но… — не успел возразить Нацу, как его ослепила яркая вспышка. Когда зрение вернулось, ни Люси, ни Хеппи, ни брюнета уже не было на поляне. — Я тебя найду … Люси. – Прошипел Драгнил и поплёлся в сторону гильдии. Они материализовались в съёмном доме Люси. Хатерфилия была без сознания, Хеппи тоже. Парень положил их на кровать и, сев в кресло, стал ждать. Люси очнулась у себя в постели, на улице только появилось солнце . Хеппи сопел рядом. Девушка попыталась встать, но чьи-то сильные руки не позволили этого сделать. — Лежи – раздался над ухом блондинки мужской голос. Хатерфилия убрала со своих плеч чужие руки и резко вскочила с кровати. Голова закружилась, и пол стал стремительно приближаться, но снова чьи-то сильные руки не позволили ей упасть. — Я же говорил тебе лежать! – в этом голосе слышалась и строгость, и забота одновременно. Заклинательницу положили обратно на кровать. Девушка повернула голову и стала изучать своего «спасителя». Около неё сидел парень. Это был высокий брюнет с фиолетовыми глазами. Он был одет в чёрные бриджи и белую футболку. — Кто ты такой? – спросила Люси, немного приподнимаясь на локтях. — Я,Шико. – просто ответил брюнет — Я не спрашиваю твоё имя, я спрашиваю кто ты. — Я вампир. — Теперь понятно. – Блондинка перевела взгляд на потолок. — А тебя как зовут? — Сел около неё парень. — Люси – буркнула девушка. Синий комок у спины Люси зашевелился — Рыыыыыыбкаа – сонно пробормотал котёнок. Хатерфилия повернулась к Хеппи и стала его гладить. Синий котёнок снова провалился в сон. — А кто был тот парень, кажется его зовут Нацу? – поинтересовался Шико, с интересом наблюдая за блондинкой. — Нууу… — заклинательница заметно погрустнела – мы раньше состояли в одной команде, но потом в гильдию пришла другая девушка… — И он забыл обо всех – закончил за неё брюнет. — Да, я и Хеппи ушли на задание и не захотели возвращаться. Мы подговорили заказчика отправить в гильдию сообщение о нашей смерти. – Продолжила заклинательница – все считают, что мы мертвы. — Но теперь ваша тайна раскрылась. Он расскажет всем, что вы живы – серьёзно посмотрел на неё парень. — И пусть – покачала головой заклинательница – мы всё равно сегодня уедем. — Ясно. — А как ты смог остановить меня – с интересом посмотрела на него Люси. — Это было несложно – хитро сверкнул глазами парень – так как я чистокровный… — Стоп! – блондинка аж подскочила – ты чистокровный? — Да. — Теперь понятно, почему у меня болит шея – протянула девушка – твоих зубов дело? — Ага – улыбнулся брюнет – по-другому я бы ничего не смог сделать, но зато ты стала нормальным вампиром. — В каком смысле «нормальным»? — До этого ты была полувампиром, то есть не до конца обращённой – пустился в объяснения Шико – ты не могла контролировать свою жажду, но теперь полноценный вампир. Твои способности возросли. А кстати что ты можешь? — Ну… Я могу быстро передвигаться, телепортироваться… – Начала перечислять Люси. — Стоп, — прервал её брюнет – а каким элементом ты владеешь? — Не знаю – пожала плечами девушка. — А хочешь узнать? — Конечно! — Тогда мне придётся снова тебя укусить – изучающе посмотрел на неё вампир. — Хорошо, но только не в шею – согласилась заклинательница. — Нет – покачал головой Шико – только укус в шею скажет какая у тебя природа магии. — Ладно, кусай – девушка села около брюнета, мысленно твердя, что любопытство её до добра не доведёт. Парень подвинулся ближе к блондинке, и убрав непослушную прядку её волос, стал медленно приближаться к шее Люси. Румянец покрыл щёки Хатерфилии, когда она почувствовала его теплое дыхание. В следующее мгновение она ощутила лёгкий укол в шею и услышала тихое потрескивание. Брюнет резко отстранился и, облизав её кровь со своих губ сказал. — У тебя очень редкая магия. Твой элемент кристалл. — Кристалл? – Задумчиво произнесла Люси – и как мне этим пользоваться? — Я могу тебя этому научить, но в замен ты должна смахнуться со мной. – Ответил ей Шико. — Ну… — засомневалась Хатерфилия. — Я буду поддаваться – хитро сверкнул глазами брюнет. — Хорошо, но только после завтрака. – Согласилась Люси. — Окей – и Шико пошёл на кухню. Девушка быстро приняла душ и пошла готовить завтрак. На кухне она обнаружила пьющего кофе парня. По всей кухне быстро распространялся запах варёного кофе, а на столе стояла тарелка с бутербродами — Спасибо – поблагодарила брюнета Люси и села завтракать. Допив кофе, Шико поставил чашку в раковину и сообщил. — Посуду моешь ты. – И вышел из кухни. Хатерфилия позавтракав, помыла посуду и пошла к себе в комнату. На её кровати лежал Шико и гладил Хеппи. Кот блаженно жмурился от каждого прикосновения парня. — Ну, что пошли? – поинтересовалась заклинательница. — Куда? – синий кот лениво открыл глаза. — Я предложил Люси смахнуться – пояснил брюнет и, встав с дивана, подошёл к окну. Солнце уже давно встало. Часы показывали десять. Вдруг блондинка резко сорвалась с места и побежала на ничего не подозревающего парня. Шико с лёгкостью уклонился, а девушке только этого и надо было. Буквально в нескольких сантиметрах от закрытого окна она исчезла. — Эффектно – только смог сказать брюнет, и открыв окно, выпрыгнул на улицу. — Будет весело – улыбнулся Хеппи, и вылетел вслед за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.