ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Как ни странно в гильдии было тихо. Нацу потихоньку вошёл в зал и сел за столик к Эльзе и Грею. Все очень удивились такому поведению Драгнила. Обычно он влетал в гильдию с криком « Чё, не ждали?!» при этом вышибая дверь ногой. Но сейчас он тихо зашёл, ничего не сломал и даже не обозвал Грея отморозком. — Ну что? Ты её нашёл? – первой задала вопрос Эльза. Нацу лишь утвердительно качнул головой. — Так почему ты такой грустный?! Ведь Люська жива! – заорал на всю гильдию Грей – Радоваться надо! А кстати где она? — Она исчезла…— грустно сообщил Драгнил – а ещё она стала вампиром… — Вампиром!? – ахнула Эльза – когда она успела!? Мы ведь этого даже не заметили! — Это случилось, когда наша команда распалась. На её одиночном задании. – Ещё больше помрачнел розоволосый. — Но ведь вампиры не могут контролировать свою жажду крови – задумчиво произнёс Грей. — Когда я нашёл Люси, её кровь пил другой вампир. – Сообщил Нацу – Но он был совершенно нормальным, а потом Люська очнулась, и я подумал, что с ней всё хорошо. Но у неё были алые глаза. — Значит он чистокровный. – Сказала Эльза, вставая из-за стола. — Как это чистокровный? – не понял Драгнил. — Это значит, что его родители вампиры. – Объяснил Грей – эти чистокровные обладают огромной силой. Может он помог Люське побороть жажду? — Может быть – согласилась Титания – Так давайте найдем Люси, вернём её обратно и снова станем сильнейшей командой? Кто со мной? — Я!!! – в один голос закричали парни, и они все вместе выбежали из гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.