ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Хеппи сел на дерево и стал внимательно следить за битвой двух вампиров. Люси и Шико стояли друг напротив друга. Их алые глаза горели хищным огоньком. Они находились в лесу, так что никто не мог увидеть их сражение. Первой в атаку пошла Люси. Она на огромной скорости побежала на брюнета и, исчезнув прямо перед парнем, матерелизовалась сзади него и попыталась нанести удар в спину. Но Шико немного нагнулся вперёд, и кулак девушки прошёл в нескольких сантиметрах от его позвоночника. Промахнувшись, Хатерфилия попыталась сбить его с ног, но брюнет высоко подпрыгнул и. … Завис в воздухе. — Хорошо, но не достаточно для того чтобы победить меня. – Ухмыльнулся Шико. Вдруг земля затряслась и под Люси образовалась глубокая трещина. Блондинка успела отпрыгнуть и тут же исчезла. Брюнет не заметил матерелезовавщуюся сзади него Хатерфлию. Девушка совсей силы ударила парня ногой по спине. Шико с огромной скоростью полетел на землю и там, где он упал, образовалась воронка глубиной около трёх метров. — Проще простого – улыбнулась Люси, приземляясь на землю. Она подошла к воронке и заметила, что парень лежит на спине и не двигается. — Эй, ты живой? – встревожено поинтересовалась Хатерфилия. Ответа не последовало. Девушка спрыгнула в воронку и села около брюнета. — Эй, очнись!!! – дала ему пощёчину блондинка. Шико даже не пошевелился. Люси нагнулась к лицу парня, проверяя, дышит ли он. Пока она прислушивалась к его дыханию, чьи-то тёплые губы прикоснусь к её губам. Это был не поцелуй, а скорее лёгкое прикосновение крыльев бабочки. Люси не успела и глазом моргнуть, как почувствовала лёгкий укол в шею, всё её тело резко онемело, и она упала на лежащего под ней Шико. — Я победил – раздался довольный голос над ухом девушки. — Ты что со мной сделал?! – злобно поинтересовалась Люси. — Это всего лишь игла с парализующим ядом. Двигаться ты сможешь только через три часа, если только я не дам тебе противоядие. – Шико аккуратно взял девушку на руки и поднялся над воронкой. — Это было не честно! – обиженно проворчала Люси. — На войне все средства хороши – Пожал плечами брюнет и, опустившись на землю, бодро зашагал в сторону дерева, на котором сидел Хеппи. – Способности у тебя хорошие, но ты не умеешь ими пользоваться. — Вот ты меня этому и научишь – торжествующе сообщила Хатерфилия, хитро поглядывая на парня. — Ладно, но после окончания обучения ты сразишься со мной снова. – Немного подумав, согласился Шико. -По рукам – довольно улыбнулась блондинка. Вдруг резко парень остановился и, повернувшись к кустам, громко закричал. — Выходите! — Ты чего орёшь? – поинтересовалась Люси, с подозрением смотря на кусты. — Сейчас узнаешь – сверкнул алыми глазам брюнет. Кусты зашевелились, из них вылезли … Эльза, Нацу и Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.