ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Что ты с ней сделал!? – в ярости зарычал розоволосый, указывая на парализованную Люси. — Не твоё дело. – Спокойно ответил Шико и, повернувшись к ним спиной, продолжил свой путь. — Да как ты смеешь!!!! – бросился на него Нацу, но вампир взмыл в воздух и, презрительно посмотрев на разъярённого Драгнила, сказал: — Она покинула гильдию из-за вас. Какое вам дело до её судьбы? — Даже если она покинула гильдию, это не значит, что она перестала быть нашим другом! – вышла вперёд Эльза. – Положи её на землю и уходи, мы тебя не тронем. — А что будет, если я этого не сделаю? – нагло поинтересовался брюнет. — Уйдешь без нескольких конечностей – сообщил Грей, становясь рядом с Титанией. — Ну что и каков твой ответ? – злобно поинтересовался Драгнил. — Нет. – Твёрдо сказал Шико. — Не вмешивайся. – Подала голос Люси – Это моё дело. Лучше верни мне подвижность. Вместо ответа Хатерфилия получила отрицательный кивок брюнета. — Ну, ты уже всё равно победил – состроила моську блондинка. Тяжело вздохнув, Шико опустился на землю и …Впился в шею Люси — Ты чё творишь!? Придурок!!! – заорал на весь лес Нацу и бросился на брюнета, но путь ему преградил … Хеппи. — Не лезь! – злобно прошипел котик и со всей силы прошёлся когтистой лапой по щеке Драгнила – Тебе какая разница, что случится со мной и Люси!? У тебя есть Кира! — Хеппи… — лишь смог сказать Нацу. — А вы что здесь забыли!? – повернулся синий котёнок к Эльзе и Грею – У вас есть свои команды вот и идите к ним, а нас Люси оставьте в покое!!! Все стояли в глубоком шоке, никто не ожидал такого от Хеппи. — Хеппи, успокойся, – спокойно сказала Люси,вытирая кровь со своей шеи.Шико молча встал за её спиной. Хатерфилия медленно приблизилась к своей бывшей команде, и хищно сверкая алыми глазами, поинтересовалась. — Зачем пришли? — За тобой и Хеппи – ответила Эльза, с подозрением осматривая блондинку. — Мы не вернёмся. – Спокойно пожала плечами девушка и повернулась к ним спиной. — Что он с тобой сделал? – донеслось тихое рычание со стороны Нацу. — Шико помог мне избежать участи других вампиров. — улыбнулась Хатерфилия. — Если ты не вернёшься по-хорошему, мы заберём тебя силой! – заорал Грей. — Попробуйте – усмехнулась Люси и повернулась к ним лицом – Нападайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.