ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Я не буду с тобой драться – отошла назад Эльза. — А я буду! Если это единственный шанс вернуть тебя в гильдию!!! – в ярости заорал Нацу и бросился на блондинку. — Я с тобой! – закричал Грей и тоже бросился на Люси. Шико встал перед заклинательницей намереваясь отразить удар, как услышал тихое шипение девушки — Отойди. Это моё дело… Брюнет послушно отошёл в сторону. Нацу и Грей стремительно приближались к Хатерфилии, но блондинка совершенно спокойно стояла на месте и насмешливо улыбалась. Фулбастер попытался заморозить девушку, но его остановил Нацу. — Подожди Грей. – Недоумённо пробормотал Драгнил – Люсь, а почему ты так спокойно стоишь и даже не пытаешься вызвать духа? — Потому что я больше не заклинатель духов – хитро улыбнулась блондинка – я расторгла все договора. — Ну, так тогда не интересно – протянул Нацу – я тебя в момент вынесу… — А ты попробуй! – угрожающе прошипела Люси. — Сама попросила – азартно сверкнул газами Драгнил – Грей не лезь. — Ну ладно… – нехотя согласился Фулбастер и отошёл к Эльзе. — Нападай! – улыбнулась Хатерфилия Нацу бросился на девушку и попытался ударить её огненным кулаком. Но когда кулак Драгнила оказался в нескольких сантиметрах от блондинки, Люси исчезла. Все недоумённо огляделись, Хатерфилии нигде не было, лишь Шико загадочно улыбался. — Ну что Нацу, не помогает тебе твой нюх? – раздался насмешливый голос с соседнего дерева. Все посмотрели на высокую сосну, на её ветке сидела довольная Люси. Её алые глаза насмешливо смотрели на недоумённого парня. — Как ты… — удивлённо пролепетал Драгнил. — Легко и просто… – ответила девушка и тут же исчезла. Она матерелизовалась сзади розоволосого и ударила его ногой. Пролетев несколько метров, Нацу врезался в дерево. — Не хило – прокомментировала поражённая Эльза. Немного пошатываясь, Драгнил поднялся с земли и выдал свою коронную фразу. — Я аж воспылал! – и снова бросился на блондинку. На этот раз он не стал применять магию и решил драться врукопашную. И каково было его изумление, когда Люси с лёгкостью отразила все его удары. Да ещё и успела ударить его в челюсть. Нацу, отойдя на несколько шагов назад, удивлённо уставился на ничуть не уставшую девушку, в то время как он с трудом переводил дыхание. — Когда ты успела научиться боевым приёмам? – с трудом спросил Драгнил. — Тогда когда ходила на одиночные задания – пожала плечами блондинка – так мы продолжаем? — Я аж воспылал! – вновь прорычал розоволосый и снова бросился на Хатерфилию. — Рёв огненного дракона!!! – заорал Драгнил и огненный вихрь полетел на девушку. Поднялся столб пыли всё вокруг стихло. Вдруг послышался тихий хруст. Все кроме Шико и Хеппи пытались разглядеть хоть что-нибудь, но пыль не позволяла этого сделать. Когда облако рассеялось, Грей и Эльза увидели совершенно невредимую Люси, стоящую над поверженным Драгнилом. — Можете забирать его. – Спокойно сообщила девушка и отошла к дереву. Обеспокоенная Эльза подбежала к лежащему на земле Драгнилу. — Ты что с ним сделала!!! – бросился на блондинку Грей, но его остановил внезапно появившейся перед ним Шико. — Не приближайся – угрожающе сверкнул глазами вампир. — Успокойся, Грей – остановила его Эльза. – С Нацу всё нормально, он всего лишь парализован. — Он сможет двигаться лишь через несколько часов – заметила довольная Люси. – Пошли Шико. Брюнет с Хеппи на плече подошёл к девушке, и всех тут же ослепила яркая вспышка. Когда зрение вернулось, на поляне уже никого не было. — Грей, бери Нацу и пошли в гильдию – скомандовала Эльза и пошла в сторону города. Фулбастер молча поднял обездвиженного Драгнила с земли и пошёл за Титанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.