ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Они матерелизовались в каком-то лесу. Люси, что-то тихо прошептав, потеряла сознание. Шико успел поймать Хатерфилию и, тяжело вздохнув, спросил — И часто она падает в обморок? — Нет, только тогда, когда переносится на большие расстояния – пожал плечами котёнок. Раздался глухой удар грома. — Нужно найти укрытие, а то скоро дождь пойдёт – пробормотал Шико.— Хеппи, поднимись наверх и посмотри, нет ли здесь какой-нибудь пещеры. — Ладно – и синий кот, расправив крылья, поднялся над деревьями – на юге есть заброшенный дом. Ты неси Люську, а я буду указывать путь. — Хорошо – и Шико, направляемый Хеппи, побежал к заброшенной хижине. Дождь уже барабанил по листьям деревьев, когда брюнет забежал в полуразвалившейся дом. Котёнок залетел следом. Найдя самое сухое место, Шико положил девушку на пол и сел рядом. Хеппи устроился у него на плече. Капли громко стучали по крыше хижины, глухие удары грома всё чаще и чаще раздавались по лесу, изредко сверкали молнии.Громко выл ветер. Через час гроза потихоньку начала стихать. — Я пойду прогуляюсь – неожиданно сказал Хеппи. — Заодно и еды принесёшь – заметил Шико — С тебя рыбка – хитро улыбнулся синий кот, и расправив крылья, вылетел из хижины. — Будет тебе рыбка – пробурчал парень и лёг рядом с Люси. Незаметно для себя брюнет уснул. Хатерфилия проснулась от луча солнца, пробивавшегося сквозь небольшую дыру в крыше. Повернув голову, девушка тут же заметила сладко посапывающего Шико. — А он красивый – отметила про себя Люси и встала. Она узнала это место. Блондинка вышла на улицу и тут же ощутила тёплые лучи солнца и необыкновенную свежесть леса. Сладко потянувшись, девушка пошла к реке. Люси стала у воды и, подняв вверх руку, выпустила небольшой красный шарик, который поднявшись над деревьями, взорвался, и в небе появилось большое алое пятно. Где-то вдалеке леса раздался громогласный рёв. Блондинка улыбнулась и стала умываться холодной речной водой. Закончив, она легла на ещё сырую от дождя землю и стала ждать. Шико проснулся от громкого рёва. Он вскочил на ноги и огляделся. Люси рядом не было. Брюнет выскочил на улицу и тут же заметил цепочку следов. Парень на всей скорости рванул по следам Хатерфилии. Он выскочил на берег и вздохнул с облегчением. Девушка лежала на траве и блаженно жмурилась от солнца. — Что ты здесь делаешь? – сел рядом Шико. — Жду – ответила блондинка. — Кого? — Узнаешь… Повисла тишина, нарушаемая лишь пением птиц. — А где мы вообще находимся? – первым нарушил молчание брюнет. — Мы находимся на моем острове – лениво протянула Хатерфилия. — Как это на твоём? – на понял парень. — Я случайно перенеслась на него несколько месяцев назад. Его скрывает моё заклинание – объяснила блондинка. — Значит, других людей здесь нет? – уточнил брюнет. Люси не успела ответить. Так как раздался громкий рёв и что-то большое заслонило солнце. Шико поднял голову. Его удивлению не было предела, солнце закрыла тень огромного дракона. Люси лишь загадочно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.