ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дракон приземлился около девушки. Это был огромный белый дракон с голубыми глазами. Каждая его чешуйка красиво блестела на солнце. Умные глаза с невыразимой радостью смотрели на Люси. Заметив Шико, дракон угрожающе оскалил зубы и зарычал. — Успокойся, он свой – сказала Хатерфилия. Вдруг вокруг дракона поднялось облачко пыли. Когда оно рассеялось, вместо дракона перед ними стоял молодой блондин с голубыми глазами. На нём были одеты лишь белые бриджи, а на шее висел медальон с изображением дракона. Люси бросилась на шею к парню, но споткнувшись о камень, чуть не шлёпнулась на землю. От встречи с твердой поверхностью её спасла быстрая реакция дракона. Шико даже глазом моргнуть не успел, как блондин поймал падающую девушку. — Как я по тебе скучал – сказал блондин, крепко обнимая Люси — Я тоже скучала, Рик – обняла его в ответ Хатерфилия. — Кто он такой? – с подозрением посмотрел на брюнета дракон. — Это Шико, он вампир – пояснила девушка. Блондин подошёл к Шико — Я Рик – протянул руку дракон. — Шико – пожал протянутую руку вампир. — Давно тебя не было — повернулся к Люси Рик – я уже думал, что ты больше не вернёшься. — Как я могла к тебе не вернуться – улыбнулась блондинка – я просто была занята. — Я так и думал – кивнул головой Рик – ну что, пошли домой? — Нет, не сейчас – сказала Хатерфилия, поворачиваясь к нему спиной – мне нужно найти Хеппи. — Хорошо. Я буду ждать тебя дома – и блондин, развернувшись, побежал в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.