ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Ну, что пошли искать Хеппи? – повернулась к Шико Люси. — Нет, сейчас его искать бесполезно – покачал головой брюнет – Я послал его за едой и скорее всего, он ждёт нас в хижине. — Хорошо, тогда пошли к хижине – пожала плечами девушка и двинулась мимо деревьев, парень поспешил за ней. Пройдя несколько десятков метров, Шико остановился. Остановилась и Люси. — Ты чего? – поинтересовалась блондинка, вопросительно глядя на парня. — А давай, кто быстрее доберётся до хижины? – неожиданно предложил брюнет. — Давай – согласилась Люси — если я приду первая, то ты после моего обучения вступишь в «Хвост феи». — А если я прейду первым, то ты поцелуешь меня – хитро улыбнулся парень. — В щёчку – сообщила блондинка. — Хорошо – согласился Шико – На счёт три. — Один! – начала отсчёт Люси. — Два!! – продолжил брюнет — Три!!!– в голос закричали они, и Люси исчезла, а Шико поднялся над деревьями. Но тут, то он и вспомнил, что шёл к реке по следам Хатерфилии, а сам дороги не знает. Сверху хижины не было видно, кругом был один лес, лишь небольшая река пересекала чащу. Спустившись обратно на землю, парень принялся искать следы блондинки, но их уже не было, их кто-то стёр. Снова поднявшись в воздух, он стал кружить над лесом, надеясь отыскать хижину. Безуспешно пролетав над деревьями несколько часов, Шико заметил летящий к нему синий комок. Этим комком оказался Хеппи. — А мы тебя везде ищем! – улыбнулся кот, садясь на плечо брюнета – Эй, Люська! Я его нашёл!!! — Молодец, Хеппи! – донеслось, откуда-то снизу – Спускайтесь! Шико опустился на небольшую поляну и тут же заметил довольную Хатерфилию. — Я выиграла – торжествующе сообщила блондинка. — Это было не честно – обиженно пробурчал брюнет – я не знал дороги. — Ты сам предложил соревноваться – пожала плечами блондинка. — Могла бы и дорогу подсказать – надулся Шико. — ты ещё и свои следы у реки стёрла. — На войне все средства хороши – улыбнулась Люси – Хеппи, ты не очень устал? — Нет – бодро сообщил котик. — Тогда полетели к Рику. Шико, Следуй за нами. Хеппи подхватил Люси и взмыл в небо, брюнету ничего не оставалось, как последовать за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.