ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Эльза, Нацу и Грей сидели в гильдии и бурно обсуждали последнее событие. Все в гильдии конечно уже знали, что произошло при встрече с бывшей заклинательницей. — Почему ты не сказала Люси, что Нацу находился под заклинанием Киры? – Поинтересовался Грей — Хотела кое-что проверить – ответила Эльза, ковыряя ложечкой кусок клубничного торта. — Сама бы лучше с ней сразилась… – пробурчал Нацу, разминая онемевшие ноги. – Я и не подозревал, что Люська так изменилась. — Да ещё и сильной стала – согласился Фулбастер. — Как я и думала, парень, который был с Люси, чистокровный вампир. – Заметила Титания, жуя торт. — Как это чистокровный? – не понял Драгнил. — Его родители оба вампиры – объяснил Грей. — И что в этом такого? – снова не понял Нацу. — Чистокровные обладают огромной силой и, как видишь, могут обуздать жажду крови. – Объяснила Эльза, отодвигая уже пустую тарелку . – По-моему, именно этот парень помог Люське побороть жажду. Повисла напряженная тишина. — И что нам теперь делать? – поинтересовался Фулбастер. — Как что? Найти и вернуть Люську! – заорал Драгнил. — Те чё последние мозги вышибло, головёшка!? Она же ясно дала понять, что не вернётся в гильдию! – посмотрел на Нацу Грей. — Заткнись, морозильник! Не с тобой разговариваю. — Спокойно произнёс Драгнил и отвернулся. От этих слов замолчала вся гильдия, а Фулбастер впал в глубокий шок. В первый раз Нацу не бросился на него, а спокойно ответил. — Нацу, ты чего? – встревожено спросила Мира. — Ты чего, мужик? – вставил своё Эльфман. — Со мной всё нормально! – с нарастающей яростью в голосе прошипел сын дракона. — Грей прав – заметила Эльза – Люси ясно дала понять, что не вернётся в гильдию. — Оставь её, Нацу… — не успел договорить Фулбастер, как получил мощный удар в лицо. — Люси моя подруга, я никогда не оставлю её! – Злобно заорал Драгнил – Она ушла из-за меня, я её и верну!!! И, снося всё на своём пути, Нацу выбежал из гильдии. — Может вернуть его? – поинтересовалась Мира. — Нет, пусть идёт. – Ответила ей Эльза – и принеси мне ещё тортик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.