ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Они летели уже несколько часов. — Хеппи, а ты знал, где мы находимся? – поинтересовался брюнет. — Сначала, нет, а потом я узнал эти места – сообщил котик, облетая очередное дерево – и, кстати, с тебя рыбка! — За что? Еды ты ведь всё равно не нашёл!? – возмущёно заметил Шико. — Зато он нашёл тебя, так что с тебя всё равно рыба – Засмеялась Люси. – Шико берегись!!! Раздался звук удара и скрип дерева. Как оказалось, Шико не заметил огромную сосну, росшую у него на пути, и он на всей скорости врезался в неё. Парень остался висеть в воздухе, а вот несчастное дерево упало на землю. — Эй, ты как в порядке? – с беспокойством поинтересовалась Хатерфилия. — Конечно в порядке – пробурчал брюнет, потирая ушибленный лоб – чё со мной сделается, а вот дерево… — Ладно, полетели дальше – с трудом сдерживая смех, сказала Люси, и они снова двинулись в путь. Вот вдалеке уже показались очертания огромного дома, стоящего на лесной поляне. Вблизи это оказался великолепный белый дом с большой красной крышей. Кругом шумели деревья, а во дворе росла молодая сакура. Хеппи донёс Люси до самого порога, у которого их уже ждал Рик. — О, привет, Хеппи! Давно не виделись! – улыбнулся дракон и взъерошил шерсть синего кота. — Привет, Рик! – радостно сказал кот и сел на плечо парня. — Ну, раз уж все в сборе, тогда заходите в дом – гостеприимно открыл дверь блондин, и все вошли в дом. Люси тут же пошла в соседнюю комнату и села на диван, Шико последовал её примеру и сел рядом. Рик зашёл последним и тут же начал разговор: — Раз уж ты приехала, то я могу отлучиться на пару дней. — Конечно, мы тут надолго – согласилась Хатерфилия. — Хеппи, ты со мной? – поинтересовался дракон — Агась! Блондин снял с шеи медальон с изображением дракона и отдал его Люси. — Всем пока! – попрощался Рик и тут же исчез. Люси спокойно встала с дивана и пошла на кухню, Шико последовал за ней. — Куда он делся? – спросил брюнет, наблюдая за девушкой. — Не знаю – ответила Хатерфилия, наливая воду в стакан. — А зачем он отдал тебе этот медальон? – снова поинтересовался Шико. — Это медальон хранителя острова – объяснила блондинка и залпом осушила стакан. — Значит Рик хранитель этого острова? – уточнил парень. — Да. Этот остров не может оставаться без хранителя. Поэтому, когда он уезжает, я становлюсь хранителем. – Рассказала блондинка. – Пошли, я покажу тебе твою комнату. Хатерфилия вышла из кухни и поднялась по лестнице на второй этаж, Шико последовал за ней. — Это моя комната – указала на дверь слева девушка. — А это твоя – и она показала на комнату справа. – Ванна и туалет прямо по коридору. Блондинка зашла в свою комнату и закрыла дверь. Немного постояв около двери Люси, Шико зашёл к себе и, даже не закрыв дверь, лёг на кровать. Через пять минут он уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.