ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Люси проснулась от яркого голубого света, лившегося из открытого окна, хотя на улице была ещё ночь. Девушка вскочила с кровати и бросилась к окну. Казалось, что где-то в глубине острова кто-то включил огромный синий прожектор, который с каждой минутой всё больше и больше усиливал свой свет. Хатерфилия без промедления выпрыгнула из окна и бросилась в сторону света. Через несколько минут бега, она вышла на огромную поляну. Посреди этой поляны стоял неизвестный ей мужчина и, что-то, приговаривая, чертил странные письмена на земле. Каждое из этих письмён светилось синим цветом. — Эй! Вы что там делаете? – Закричала Люси. Мужчина обернулся и, перестав чертить, направился к ней. — О, ты как раз во время, Люси — С кровожадной улыбкой сказал мужчина. — Вы кто? ... И откуда вы знаете моё имя? – в шоке пролепетала блондинка, отходя на шаг от него. — Меня зову Кадо. А твоё имя мне уже давно известно. От неё – мужчина махнул рукой в сторону ещё одной фигуры, которую Хатерфилия не заметила. Из тени деревьев вышла… Кира. — Привет, Люси, давно не виделись – Хищно улыбнулась брюнетка. — Ты… — тихо прошипела Люси. — А знаешь, почему ваш Нацу ни с кем не общался, кроме меня? – поинтересовалась Кира. — Нет – также тихо прошипела блондинка. — Потому что я наложила на него заклинание – захохотала брюнетка. — Тварь! – бросилась на неё Люси, но мужчина ударил её, и она упала на землю, не в силах пошевелиться. — Этот яд парализует человека – сообщил Кадо и, подняв обездвиженную блондинку, перенёс её в центр круга из письмён. К Люси подошла Кира и, наклонившись над ней, прошептала. — Какая же ты… — она не смогла договорить, так как Хатерфилия со всей силы врезала ей по лицу. Что-то, невнятно простонав, Кира упала на землю и больше не пошевелилась. — Как я и думал – ухмыльнулся Кадо – ты действительно вампир. — Да, так что на лёгкую победу не надейся – встала в боевую стойку Люси. — Хорошо. – Пожал плечами мужчина и тоже стал в боевую стойку.— Нападай! Люси пошла в атаку и, ударив Кадо, буквально отлетела в сторону. Хатерфилии показалось, что её удар возвратился к ней в десять раз сильнее. — И всё? – разочарованно проговорил мужчина, и в его руке появилась, катана – Теперь моя очередь. Он на огромной скорости понёсся на Люси, девушка не успела увернуться и Кадо нанёс ей удар в бок. Катана легко порвала одежду и оставила глубокую царапину на теле блондинки. Хатерфилия упала на колени и тихо зашипела от боли. Её рану как будто жгло огнём. — Моя катана обработана ядом против вампиров, теперь каждое её касание будет приносить тебе огромную боль. – Пояснил мужчина и, взяв девушку за волосы, затащил её в центр круга – А это, что бы ты никуда не убежала. И он воткнул свою катану в руку Люси. Хатерфилия громко завизжала о боли и, скрючившись на земле, потеряла сознание. Вдруг кусты зашевелились и из них вылез растрёпанный Шико. Он с ужасом посмотрел на распростёртое в центре круга из символов тело Люси, а потом перевёл свой взгляд на Кадо. — Ты… — в ярости зашипел брюнет и бросился на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.