ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Ну, разве так приветствуют старых друзей? – Поинтересовался Кадо, уклоняясь от ударов Шико. — Ты мне не друг и никогда не был им! – злобно рычал брюнет, нанося удары. — Но когда-то ты был моим учеником — ухмыльнулся мужчина, и в его руке снова появилась катана. — Да как ты смеешь вспоминать об этом, после убийства моих родителей! – в руке брюнета тоже появилась катана и, нанеся удар, он взмыл в воздух. — Что ты задумал на этот раз? – злобно поинтересовался Шико. — Тебе это знать необязательно – прошипел Кадо, прикрывая рукой небольшую, но глубокую царапину на плече – ты всё равно уже труп!!! И мужчина, высоко подпрыгнув, ударил катаной брюнета. Из бока Шико тоненькой струйкой потекла кровь. — Ну, это мы ещё посмотрим! – зарычал парень и, не обращая внимания на боль, бросился на Кадо. Шико быстро приземлился на землю и с размаху ударил мужчину ногой по лицу. Кадо, слегка пошатнувшись, упал на спину. Брюнет воспользовался моментом и приставил к горлу поверженного мужчины катану. — Говори, что задумал, иначе умрёшь! – зашипел парень и немного надавил на лезвие. На горле Кадо выступило несколько капелек крови. — Ученик превзошёл учителя – хитро улыбнулся мужчина – но ты забыл одну маленькую деталь… — И какую же? – злобно поинтересовался Шико. — Меня! – послышался торжествующий голос позади брюнета. Шико обернулся и увидел стоящую неподалёку Киру. Девушка резко что-то метнула в парня. В лунном свете блеснул кунай. — Шико, берегись!!! – раздался знакомый голос. Свет луны пропал, и на землю спустилась тьма. Брюнет понял, что не сможет увернуться и приготовился к удару. Но его не последовало. Парень уловил лишь легкое дуновение ветерка и тихий вскрик. Луна снова пролила свой свет на поляну и перед Шико предстала ужасная картина. Около его ног корчилась на земле Люси, а в нескольких метрах от неё лежала Кира, пронзённая острым кристаллическим копьём. — Люси! Люси! Ты меня слышишь?! – бросился к девушке брюнет. — Да… — слабо приоткрыла глаза блондинка. — Держись. Скоро всё пройдёт! – ободрил её Шико и повернулся в сторону, где в последний раз видел Кадо. Его, так же как и Киры уже не было. Оглядевшись, он заметил стоящего под деревом мужчину с брюнеткой на руках. — А ну стой!!! – бросился на него парень. — Я ещё не прощаюсь, мой ученик – ухмыльнулся Кадо и исчез. Шико остановился и недоумённо покрутил головой. Вдруг девушка тихо вздохнула и затихла. — Люси!!! – кинулся к ней парень, но девушка не реагировала. Брюнет резко вытащил вонзившейся ей в живот кунай. Люси даже не открыла глаза. Шико провёл языком по лезвию куная и тут же сплюнул. — Чёрт! Яд! – прошипел брюнет и прокусил у себя на запястье вену. – Держись, Люси. Набрав в рот немного своей крови, он… Поцеловал девушку, тем самым заставляя её проглотить его кровь. Люси рефлекторно сглотнула, но не очнулась. Шико тут же отстранился и, взяв на руки блондинку, медленно пошёл в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.