ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Люси очнулась у себя в постели. На часах было десять часов утра. Рядом с её кроватью, в кресле сладко посапывал Шико. Люси заметила, что одежда парня порвана в нескольких местах, но ран не было. Девушка тихонько встала с кровати и, взяв чистую одежду, пошла в душ. Сняв с себя футболку, она обнаружила почти зажившую рану на животе. Перед её глазами промелькнули события вчерашнего дня. Последнее, что она помнила это острую боль в районе живота, а потом наступила тьма. Люси набрала ванну и легла в чуть горячую воду. — Я помню, что находилась в бесконечной тьме, которая стремилась поглотить меня – размышляла про себя девушка. – Но потом появился алый свет и чей-то голос начал звать меня, я пошла на этот голос, а дальше я ничего не помню… Надо бы у Шико спросить, что случилось… Пролежав в воде около часа, она, наконец, вышла из душа. Блондинка зашла в свою комнату, Шико всё ещё спал. Хатерфилия взяла медальон и пошла на кухню. Парень проснулся около полудня. Первое, что он увидел, это пустую кровать Люси. Брюнет моментально вскочил на ноги и бросился на первый этаж. — Чёрт, она даже встать бы не смогла, после таких ран! – думал брюнет, оббегая комнаты. Не обнаружив, Люси он выбежал во двор. Под раскидистой сакурой полулежала блондинка, а вокруг неё валялись осколки кристалла. В руках у девушки была великолепная синяя катана. Шико притаился и стал с интересом наблюдать за действиями Хатерфилии. Девушка закрыла глаза и с катаны, посыпались маленькие голубые осколки. Закончив, она положила катану на землю и снова закрыла глаза. Вдруг около сакуры появился огромный фиолетовый дракон. Он взял девушку в лапы и поднялся над землёй. Люси отчаянно кричала и била кулаками по лапам дракона. Шико выскочил из укрытия и бросился на дракона, в его руке появилась, катана и он ударил "похитителя" между крыльев, но на теле дракона не появилось, ни царапины. Дракон опустился на землю и выпустил Люси, Шико стал в нескольких метрах от них и только сейчас он заметил, что дракон создан из кристалла. — А я уж думала, что придется себе голос сорвать – насмешливо сказала Люси, поглаживая дракона. — Ты чё совсем спятила!? – набросился на неё парень. — Может быть – пожала плечами блондинка и села на дракона – Хочешь покататься? — Что-то не очень… — как-то испуганно посмотрел на дракона парень. — Ну давай, или ты боишься? – хитро прищурилась Люси. — Конечно, нет! – закричал Шико и сел сзади девушки. — Ну, тогда полетели! – скомандовала Хатерфилия и дракон, расправив могучие крылья, взмыл в воздух. Он стремительно набирал высоту, то камнем падал вниз. — Давай лететь пониже – взмолился парень, через пятнадцать минут таких виражей. Вдруг дракон резко наклонился в лево и Шико схватился за талию девушки, но тут же убрал руки. — Ааа … Теперь понятно – улыбнулась Люси – ты высоты боишься… — Ничего я не боюсь – надулся брюнет. — Да ладно тебе – сказала Хатерфилия – Что в этом такого. Вот один мой друг не выносит транспорта, но почему-то на Хеппи летает. — Это Нацу? – поинтересовался Шико. — Да – её голос немного погрустнел – Кстати, а почему когда ты сам летаешь, ты высоты не боишься? — Не знаю – пожал плечами брюнет. Вдруг вдалеке поднялся столб пламени. — Знакомое пламя – заметила Люси, и дракон резко набрал скорость. — Эй! Не так быстро! – заорал Шико, но девушка не отреагировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.