ID работы: 74589

История вампиров

Гет
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 259 Отзывы 55 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Дракон бесшумно опустился на соседнюю поляну. Люси спрыгнула с его спины, а Шико неловко скатился на землю. Дракон тут же исчез. Девушка тихонько подкралась к кустам и стала наблюдать за происходящим на «поле битвы», брюнет устроился рядом. Как оказалось, на соседней поляне бушевал ни кто иной, как Драгнил. Он сражался с очень знакомым мужчиной. Этим мужчиной оказался Кадо. — Нацу... — тихо ахнула блондинка. — Кадо... — злобно зашипел брюнет. В это время на поляне бушевала яростная битва и силы были явно не равны. Драгнил наносил удар за ударом, но мужчина с лёгкостью отражал их. Не помогала даже магия убийц драконов, огонь просто не доходил до Кадо. — Магия людей не действует на вампиров — заметил Шико. — Сейчас твой друг совершенно бессилен, перед Кадо. В ту же секунду, мужчина опрокинул Драгнила на землю и занёс над ним катану. Люси в одно мгновение матерелизовалась около поверженного парня и отразила удар. — Люси... — удивлённо пролепетал Нацу, поднимаясь с земли. — Как ты здесь оказалась? — Тебе же говорили не искать нас — зашипела девушка, и в её руке появилась кристаллическая катана. — Люси, я ждал тебя — кровожадно улыбнулся Кадо. — Кира ещё не скоро сможет сражаться, вот я и решил помочь ей. А тут он подвернулся... — Да пошёл ты!!! — бросился на него Драгнил, но путь ему преградила огромная кристаллическая стена. — Посиди лучше в сторонке, сейчас от тебя толку мало. — Заметила Люси. Рядом с ней встал Шико. — Двое на одного не честно — хитро улыбнулся Кадо и хлопнул в ладоши. Вдруг раздался оглушающий рёв, и в небе появился огромный крылатый змей. — Я беру на себя змея, а ты разберись с Кадо — закричал Шико и поднялся в воздух. — Хорошо — кивнула головой блондинка и бросилась на мужчину. Первый же удар Люси попал прямо в цель, но она лишь поцарапала плечо Кадо. — Ну, всё, ты меня разозлила!!! — заорал мужчина и по его телу забегали молнии. Рана на его плече тут же зажила. Он взмахнул катаной и на теле Хатерфилии появилась небольшая трещина. — Что!? — не понял Кадо — после моего удара ещё никто не выживал!!! — Значит, я буду первой — нагло ухмыльнулась Люси и понеслась в атаку. Она наносила удар за ударом, но все ранения на теле мужчины тут, же заживали. В свою очередь, от ударов Кадо, на теле девушки появлялись царапины и трещины. Вдруг мужчина резко выпустил молнию, и та полетела в Нацу. Драгнил не успел увернуться, и молния попала в цель. Парень повалился на землю и больше не встал. — Ах ты тварь!!! — заорала Люси и её глаза стали алыми, а волосы белыми как снег. — О, я вижу, ты по настоящему разозлилась — ухмыльнулся Кадо, но тут, же получил мощный удар в живот. Пролетев пару метров, врезался в дерево и закашлял кровью. — Чёрт, она потеряла контроль — зашипел Шико и, вонзив в глаз змея меч, бросился к месту сражения. — Ладно, мы ещё встретимся, Люси Хатерфилия — тихо простонал Кадо и исчез. — Люси, успокойся, он жив!!! — заорал Шико, сидя около Нацу. Но девушка не реагировала, она неподвижно стояла около дерева, где только, что был Кадо и её тело потихоньку становилось кристаллом. — Что с Люси? — слабым голосом поинтересовался Драгнил. — Она потеряла контроль — пояснил брюнет — После потери контроля немногие из вампиров выживали. Если её не остановить, она создаст огромный выброс магической энергии, и мы все взлетим на воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.